НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Броннице женщину убили на спор

20 марта 2009 года

0 0
кол сажать таких

20 марта 2009 года #

0 0
запретить алкоголь в стране

и все

20 марта 2009 года #

0 0
Вообще-то, насколько я знаю, правильно пишется Бронница - в Броннице.
А Бронницы - это вообще московская область.
Да не поможет тут запрет. Исключительно только улучшение благосостояния и окультуривание их спасёт.

20 марта 2009 года #

0 0
Нет

Пока государство (правительство, в частности) будет поощрять и способствовать методам алкоголизации страны - ничто не спасет

А методы 'культурного пития' были внедрены в общество как раз в СССР, как это ни печально мне

Это миф, что наш народ был всегда пьющим - миф надуманный, нация алкашей никогда не завоевала бы столько земель

До Октябрьской революции потребление на душу в России было одним из самых низких в Европе, далее (с приходом к власти Советов) статистика засекречена

А государству выгодно получения в бюджет пьяного рубля, правда, с определенного момента убытки (прямые, косвенные) от этого стали превышать доходы

Вот, теперь на Первом канале запустили какую-то там пропагандистсую акцию против алкоголя - только ничего оно не даст с таким подходом

Самое главное, что алкоголь В ЛЮБОМ КОЛИЧеСТВЕ оказывает отрицательное влияние на организм (особенно, мозг)

Но, дабы скрыть это от людей, придуман ряд мифов, вуалирующих отрицаительное влияние от употребления ЛЮБОГО спиртсодержащего напитка

20 марта 2009 года #

0 0
Вчера болелщики зенита заправлялись в автобусе алкоголем - прилюдно!!! В публичном месте. Спортсмены блин.
Там от спорта, и боления за команду вообще ничего нет!
Матчи зенита - лишний повод сесть и трахнуть по чарке. А потом орать как умалишённые.
Если они были бы болельщиками футбола, они бы занимались футболом. Растили футболистов. А они нарожают и вырастят алкашей, вроде себя.

20 марта 2009 года #

0 0
не в тему конечно написала, зато правда.

20 марта 2009 года #

0 0
да ладно, чего уж там

24 марта 2009 года #

0 0
2Вива - вот в этом я к Вам +1

25 марта 2009 года #

0 0
20.03 15:50
CanPlay :Самое главное, что алкоголь В ЛЮБОМ КОЛИЧеСТВЕ оказывает отрицательное влияние на организм (особенно, мозг)
------------------
Алкоголь малыми дозами полезен для организма в неограниченном количестве. Особенно нашару.

25 марта 2009 года #

0 0
тю

26 марта 2009 года #

0 0
таких шизоидов истреблять надо!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.