НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Новгороде — метель

22 декабря 2008 года

0 0
однако

22 декабря 2008 года #

0 0
Погода - полный ****ец, по-русски говоря

22 декабря 2008 года #

0 0
Удивительно, с чего бы?

22 декабря 2008 года #

0 0
Да ты попробуй пройти, ноги вязнут, в фейс дует и так далее..

22 декабря 2008 года #

0 0
замечательная погода... уже надоела зима без снега... мы же в конце концов в России живём!!!

22 декабря 2008 года #

0 0
только приехал... по дороге чуть не убил водитель бензовоза, его занесло на повороте... 3-4 аварии только недалеко от колмово, дальше доехал со скоростью 25 - 30 км\ч сколько раз начало кидать заносить и прочее хз... в общем наконец то зима, НОВЫЙ ГОД скоро а мы без жертв из-за снега и уборки дорог... непорядок...

22 декабря 2008 года #

0 0
Как обычно, снег у нас выпал неожиданно в конце декабря. Уборочная техника оказалась не готова. Кстати, в выходные немного нападало но его почти нигде не убрали. Может думали, что сам растаит?

22 декабря 2008 года #

0 0
так что думали? он действительно сам таит, нужно только до весны песочком посыпать и солью... а потом растаит и все будет хорошо, потерпеть то всего 3 - 4 месяца...

22 декабря 2008 года #

0 0
мне нравится снежок, надоело шины по асфальту стирать.

22 декабря 2008 года #

0 0
Поставь гусеницы

22 декабря 2008 года #

0 0
"А в Киеве - кризис!"

22 декабря 2008 года #

0 0
В Руссе тоже хорошо дует.
Зима блин, красота!

22 декабря 2008 года #

0 0
Идиотизм, спец техники на дорогах никакой, снега по йух.
Да еще и Ёлку эту зажигали, в честь чего Центр города просто встал.
Весело весело Нашим Депутатам.

22 декабря 2008 года #

0 0
Много снегу навалило
На колхозные дворы.
Председатель с агрономом
Поморозили х@ры.
-------------
С Днём энергетика!
Солнышко - на лето, зима - на мороз.

22 декабря 2008 года #

0 0
Я считаю, дороги не надо убирать вообще. И так хорошо ездится, все такое красивое, белое, не изгаженное песком и солью

23 декабря 2008 года #

0 0
точно! не надо убирать, не важно что скорая не может доехать до больного, неважно что люди умирают из за этого, из за аварий на дорогах и не приехавших скорых, пожарных, и невозможности привезти жену в роддом. это все херня, главное что красиво и песка не видно.
знаю что КОТов кастрируют, но в данном случае за такие желания надо без анестезии яйца отрывать.

24 декабря 2008 года #

0 0
еееей, слишь, дАрАгой, ни трожь Котяру
Погодка действительно оказалось на редкость веселой. Ползал в Москву в этот день, дык всю дорогу до москвы гололед был по трассе, ни один уборщик не выехал. Ехали со скоростью 40 км в час всю дорогу. пипец весело былоа еще когда в колее подбрасывает машину да с гололедиком вапще хорошее сочетание
Кстати, поддерживаю КОТа. Вы бывали за городом зимой, где нет этого дурацкого песка и соли?Абалдеть красота. Именно СНЕГ,а не лед на дороге радуетхороший укатаный снежокЭх. Но такое в городе нереально потому что укатаный снег быстро превращается в достойный лед.
jiuc а в том, что скорая не добирается по снегу вина не снега, а государства, которое не может спонсировать смп хорошие импортные полноприводные микроавтобусы на хорошей внедорожной резине.
А аварии тож не из за снега случаются, а из за того что у водятлов мозгов мало.

29 декабря 2008 года #

0 0
согласен с тобой, но цепи на колеса можно было бы включить в бюджет скорой, они не так дорого стоят, и их профинансируют думаю, при этом наши даже газельки становятся куда проходимее чем даже проходимцы которые разворовывают деньги. меня спасают цепи часто зимой, а делал цепи я сам, дешево и очень сердито, неморой только их скидывать и одевать несколько раз в пути, но это куда быстрее чем ждать мчс на точно такой же технике 8(

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.