НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде на улице Ломоносова автомобиль "Вольво" сбил девятилетнего ребенка

31 октября 2008 года

0 0
то мало информации. Кто водитель, задержан ли, на пешеходном переходе или нет....
Не черный ли s80 с А АА номерами это был

31 октября 2008 года #

0 0
Русским языком написано, что ВНЕ пешеходного перехода, а пешеходных переходов на Ломоносова до х. и больше.

31 октября 2008 года #

0 0
Ребята-водители, включайте ближний свет. Вас становится лучше видно.Пофиг аккумулятор и экономия. Жизнь детей бесценна!
У ребенка бы сработало чувство самосохранения. Наверняка она не видела гонщика на Вольво.

01 ноября 2008 года #

0 0
А им хоть переход, хоть не переход, летят не глядя. Долго можно стоять у "зебры".

01 ноября 2008 года #

0 0
жаль ребенка, но мать то так перетак, я вот мотаюсь по городу на своей машинке ВСЕГДА СО ВКЛЮЧЕННЫМ СВЕТОМ! и какая тут экономия аккумулятора как сказал serg_er если от генератора на ходу работают фары?
вот меня больше беспокоит такой факт, у нас когда едишь с работы уже темно и пробки, встречка светит тебе галогенами в лицо, не то что разделительную полосу - даже зебру не видно, и если ктото переходит дорогу - его не реально увидеть, снижаю скорость до 40 - начинают сигналить с зади, плевать - но всеравно уже несколько раз ели увернулся от пешехода. а они прут и думают что мы их видим. Я понимаю что правда на их стороне, но как с этим бороться?
пешеходы не понимают что в такой ситуации они оказываются незаметными на дороге. я если вижу переходящего дорогу - я уступлю но вот тут то как быть?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.