НОВОСТИ
Комментарии к новости: В центре Великого Новгорода насмерть сбили мужчину

27 октября 2008 года

0 0
то это произошло на тротуаре

27 октября 2008 года #

0 0
если правила откроешь то тротуар тоже является дорогой, тоесть улицей соответственно, но не является проезжей частью.

27 октября 2008 года #

0 0
C какой же скоростью он ехал, чтобы сразу на месте и на смерть... =(

27 октября 2008 года #

0 0
это просто пипец. газелистов давно пора запретить. 90% из них ездят как полные придурки. а их транспортные средства настоящие ведра.
редкий случай, увидеть казель или соболь в приличном состоянии. но, наверное, те, кто следит за своими авто, и ездят не как мудачье.

27 октября 2008 года #

0 0
jiuc, если для вас (как очевидно и для автора новости) нет разницы где насмерть сбивают пешеходов, то мне остается только посочувствовать вам. а на то как это называется в пдд мне глубоко насрать. по вашей же логике можно и детей с одинаковым успехом выгуливать что на тротуаре, что на проезжей части.
большинство людей ощущают разницу между прогулкой в парке и переходом проезжей части. и лично я, не желаю теперь и при вечернем моционе на тротуаре опасливо озираться по всем сторонам в поиске газелей.

а на месте погибщего могла с легкостью оказаться, например молодая мать с коляской и еще парой детей на прогулке.

27 октября 2008 года #

0 0
собственно тогда можно было написать вообще - в центе города случилось ДТП. а уж какая разница, что кто то погиб, тем более на тротуаре.

27 октября 2008 года #

0 0
maximus, по-мему вы уже передергиваете. Конечно, вы же единственный гуляете по улицам, переживаете за умерших людей. А журналисты НЕлюди...

27 октября 2008 года #

0 0
Чехова М., почему же нелюди. просто новости что тут появляюца - каждый раз просто блеск и красота.
может так заведено у местных писателей новостей - сначала написать, потом подумать. я хз.

27 октября 2008 года #

0 0
Сводки ГИБДД по Новгороду похожи на фронтовые. Предлагаю на 3 дня запереть их ВСЕХ где-нибудь и пусть решают, что делать. А на дорогах пока сами разгребём.

28 октября 2008 года #

0 0
товарищь maximus, вы за языком приглядывайте и читайте внимательнее, я написал выборку из правила, и не говорил что можно гдето когото сбивать, я более того скажу вам, я и ударение сделал на то что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТЬЮ так что будьте пожалуйста внимательнее и сдержаннее чтоли, а то обидно както

28 октября 2008 года #

0 0
а вообещ во многих городах есть такой день "день без машин" в голандии начали праздновать а сейчас порядка тысячи кажется городов или даже больше в мире проводят этот праздник. на дороги выпускают только общественный транспорт и транспорт со спец пропусками в которых указан маршрут движения, и скорость кажтся для них ограничивают толи 20 кмч толи 30, чтото типа того.
празднуют в сентябре. вот нам бы такой денек, в выходной например...тишина, благодать, работает только общественный транспорт, при чем в этот день его делают бесплатным. интересно было бы посмотреть, а кто говорит что мол а как же передвигаться? - отвечу, наш город можно пройти за час по диагонали, и иногда пешие прогулки - полезны

28 октября 2008 года #

0 0
удачность идеи я не обдумывал (чтобы сразу какашками не полили), просто интересно мнение других

28 октября 2008 года #

0 0
Я бы ЗА была! Мы иногда сами себе такой день устраиваем. ПРосто ездим на автобусе в выходной день по родственникам. Особенно круто было бы, чтобы бесплатные автобусы были. Хотя у нас такого точно не предвидится. Как же они такую кучу денег потеряют?!

28 октября 2008 года #

0 0
28.10 10:09
jiuc
а можно спросить, общественный транспорт летает по вашему или как?

28 октября 2008 года #

0 0
дивчине.
в тех странах лдя них выделенные отдельные полосы есть, а у нас автобусы так "часто" ходят что это можно не брать в расчет

28 октября 2008 года #

0 0
ппц. дивчина о5 в скафандре.

29 октября 2008 года #

0 0
было бы по чему проходить этот город по диагонали за час. с десяток приличных тротуаров не наберется во всем городе. а прыгать как горный козел между лужами - увольте.

31 октября 2008 года #

0 0
купите вертолет или спонсируйте ремонт. третий выход думаю говорить не надо? так поймете?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.