НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородский водитель при ДТП скончался от сердечного приступа

30 сентября 2008 года

0 0
данным ОГИБДД УВД города на 16.30 мск сегодняшнего дня, 29 сентября, в Великом Новгороде произошло 32 ДТП...
Аноним

30 сентября 2008 года #

0 0
Разучились ездить..

30 сентября 2008 года #

0 0
Сегодня с утра, на сырковском переезде парочка уже стояла. Еду в 11 обратно - ещё парочка.
Наверное, Dimitry1 не попустил...

30 сентября 2008 года #

0 0
Это как посмотреть, может, скончался не от того, что врезался в забор, а сердечко прихватило, и не справился с управлением. Как пить дать.

30 сентября 2008 года #

0 0
сосед по даче был....правда ехал он на волге

30 сентября 2008 года #

0 0
Сегодня страшную картину видела. Мёртвый байкер под колёсами лады приора. (( Блин! Совсем мальчик.

30 сентября 2008 года #

0 0
Что-то мне тоже подсказывает, что сначала сердечко прихватило, а потом уже не справился с управлением, потому что там не такое сложно место, чтобы человек (я подозреваю, не вчера сел за руль) как-то не справился.

01 октября 2008 года #

0 0
мото сезон вродь 27 закрылся

01 октября 2008 года #

0 0
Видимо не у всех. По информации с одного мотоциклетного форума, жив вроде парень. Тока не шевелится. Видимо позвоночнику кирдык.

01 октября 2008 года #

0 0
Viva_la_vida, а где это было и какой мотоцикл? Хотя бы цвет его скажи

01 октября 2008 года #

0 0
В лен. области. байк вроде suzuki, бордовый.
Аноним

01 октября 2008 года #

0 0
байкеры часто гибнут, особенно новые байкеры всяких сузук, жаль ребят конечно, но каждый из них знает на что идет и каждый точно приточно знает что обязательно когда нибудь свалится с байка. а вообще если сел за байк - еще не значит что стал байкером. но да не в этом дело. знаю многих из байкерской тусовки новгорода и ряды постоянно обновляются. ребята, будьте осторожнее, хотя бы поменьше пива за рулем...

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.