НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде 70-летнюю женщину сбили на газоне

19 августа 2008 года

0 0
в квартирах давить будут

20 августа 2008 года #

0 0
... "мочить в сортире". Надо перед дверью срочно вешать знак - проезд запрещен.

20 августа 2008 года #

0 0
ппц, я в шоке

20 августа 2008 года #

0 0
0_0 я в шоке! Хочу отметить, что в указанных случаях, водителями были не зеленый молодняк. Как это часто бывает - обвиняют молодых и неопытных водителей. Я понимаю, что возраст это не показатель опытности водителя, но по крайней мере это и не подростки, которые только-только получили права и выпендриваются на папенькиных машинках.

20 августа 2008 года #

0 0
ппц ахренеть

20 августа 2008 года #

0 0
Жесть

20 августа 2008 года #

0 0
а зачем ходить по зебре если и там давят. Буду переходить без правил.

20 августа 2008 года #

0 0
У Киноцентра я сегодня притормозил, чтоб пропустить пешехода, так только усугубил его риск, т.к. справа меня на скорости обошёл джип с московскими номерами, а пешеход рассчитывал, что его пропускают. На кажый переход гайца не поставишь. Но видеорегистраторы реально могли бы помочь.

21 августа 2008 года #

0 0
Согласна полностью с moreman. Не знаешь, переходить ли, когда тебя пропускает одна-две, а десять мчат мимо... Особенно "хорош" этим переход в самом начале Псковской, у аптеки (против того же Киноцентра). Из-за поворота плохо видно, а появится "окошко" - по встречной мчат авто, вырвавшиеся из-под светофора на Белова...

21 августа 2008 года #

0 0
переходишь улицу - добрый водитель стоит пропускает, а я не иду, ибо слева прет *удак под 70-80 без намерения тормозить...Вот и получается: автомобилист - смысл пропускать если не переходят, пешеход - страшно переходить когда один пропускает...
Аноним

21 августа 2008 года #

0 0
один раз сделал проще, специальнодернулся какбудто переходить передмудаком который несся под 90 наверно. он естественно потормозам а сзади камазом промяло наполовину богажник... думаю теперь он притормаживает. водитель камаза долго ржал, у него пару царапин на бампере а у мудака богажник пропал... сейчас сам сдаю на права, вот чточто асебедороже не пропустить иногда, собьешь еще и сядешь и человека убьешь, нафиг надо... лучше пропускать.
Аноним

21 августа 2008 года #

0 0
на 21.08 10:56
Молодец! Нашелся как козлину проучить! Я сама у каждого перехода долго вибрирую, даже если пропускают: дожидаюсь, когда ВСЕ козлиное стадо пронесется, а потом сама - неприлично-рысью - на другую сторону улицы перебегаю. А чаще всего жду компанию, чтоб хоть заметили, что люди на переходе.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.