НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородские власти намерены привлечь в регион популярные сети фаст-фуда

30 октября 2007 года

0 0
приятной новостью больше.
Аноним

30 октября 2007 года #

0 0
Рассчитывают, это еще не значит, что они их позовут или пустят сюда, мы все время тут живем по принципу "Если бы, да кабы". Чего то слабо верится мне в это заявление

30 октября 2007 года #

0 0
Не так давно, даже не расчитывали.

30 октября 2007 года #

0 0
буим ожиревать пасиба озаботились

30 октября 2007 года #

0 0
Но макдональдс не откроется, пока не закатает новым асфальтом проспект Мира, а пиццахат, в свою очередь, закатывает Нехинскую.

30 октября 2007 года #

0 0
Нет, не надо Плиииз
Аноним

31 октября 2007 года #

0 0
Раньше,лет 5 назад, Макдональдс окупался только в городах-миллионниках, как сейчас не знаю. Хотя щас уровнь благосостояния граждан вырос, но и накладные расходы выросли. Они еще сами сюда не пойдут ))

31 октября 2007 года #

0 0
насчет достойной зарплаты в сетях фастфуда, это по-моему мифология

31 октября 2007 года #

0 0
Был в числах 28 в питере, дак я офигел от макдональдса, народ очень-очень много было, ето в час дня. Человек 300 наверное, а говорите что народ туда не ходит.
Нам он точно в городе не нужен, так жратва там хавно, мне шавермы подуше +)

31 октября 2007 года #

0 0
Я не против даже если туда добавляют наркотик, потому как я болдююю от макмафика, но опять же все в меру. Дело одно -перекусить в Питере раз в ..., а совсем другое, когда это все под твоим носом.

31 октября 2007 года #

0 0
Пусть горят в аду макдональдсы. Но строят пусть. Интересненько.

31 октября 2007 года #

0 0
Куда ж им сунутся, как ни к нам. Ведь их бедных повсюду гонят. А у нас только ртутного завода не хватает, ну да Магдональса. При этом бизнес по-русски своё возьмёт. Если сравнить первые презентационные гамбургеры и сейчасные - небо и земля. Приличной жрачки у нас и за приличные бабульки не купишь. Пусть приходят. Какая разница, чем пузо набивать.

31 октября 2007 года #

0 0
31.10 09:35: AndUl
насчет достойной зарплаты в сетях фастфуда, это по-моему мифология.

Согласен, проверено. Система штрафов такая, что уходя, задом пятишься, кланяешься по-японски и благодаришь хозяина, что не должен ему.

31 октября 2007 года #

0 0
"Нам он точно в городе не нужен, так жратва там хавно, мне шавермы подуше +)"

Тогда так и говорите, МНЕ он точно не нужен, я люблю шавермы. За весь город-то зачем говорить? Уверен, далеко не все разделяют ваши кулинарные изыски.

31 октября 2007 года #

0 0
есть-не есть личное дело каждого, а мне по душе будет весь этот кипеш и движуха

31 октября 2007 года #

0 0
В городе реально некуда сходить-перекусить, чтобы быстро и вкусно... Везде либо рестораны, либо рыгаловки... Пиццерии поначалу были ничего, а сейчас оборзели совсем - не докладывают 50 % начинки!!! Требуем качественный фаст-фуд!!!

31 октября 2007 года #

0 0
Mokrina, извените, это Макдоналдс вы называете качественным фасфудом?

за ПиццаХат +1, Макдоналдс - чтоб глаза мои не видели этого гомна.

31 октября 2007 года #

0 0
Фастфуд для Новгорода весьма не лишне. Хоть сам я ходить туда и не буду, скорее всего.

31 октября 2007 года #

0 0
как так некуда сходить перекусить? а ложная чайка в Руси? хотя, разнообразие всегда +!=)

31 октября 2007 года #

0 0
Карра, все относительно... Любой фастфуд изначально не может быть качественным... Потому что он ФАСТФУД. Но иногда забежать-перекусить было бы неплохо.Естественно, фастфуд - не вариант ежедневного питания.

31 октября 2007 года #

0 0
2rist, согласна, Чайная ложка - более менее ничего... Но кроме нее НИЧЕГО НЕТ

31 октября 2007 года #

0 0
Карра, на фоне нашых тошнотворных шаверм, - Макдональдс это просто ресторан, причем по всем показателям.

31 октября 2007 года #

0 0
тама халявный тубзик, если ток из за этава мона, а то под забор надоело

31 октября 2007 года #

0 0
Дело было в шаверме у Руси.
Приходим как-то перекусить. "Повар" копался в овощах чего, не факт что мытых, а потом им привезли ящики с пойлом. Все, включая "повара" стали таскать эти грязные ящики. Потом он своими культяпками давай срезать мясо, наклодывать его на блины и сворачивать. Не факт, что мясо там еще подобающее.
После этой картины года 4 ни разу не притронулся к вашим любимым продухтам.

В Маках был три-четыре раза - ничо так, жыф. У них хотя бы за этим следят.

Жизнь глистам! Жизнь глистам! Жизнь глистам!

31 октября 2007 года #

0 0
Не, шаверме смерть. Антисанитария полная. Хоть и на вкус кому-то нравица.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.