Первое знакомство с этим фильмом у меня произошло в апреле, довелось увидеть трейлер "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" тогда меня поразил подход, т.е. очень необычный сеттинг, да я даже сказал бы уникальный в своем роде - привязка фантастики к истории.
И вот уже июнь, премьера фильма в 3d, мое опасение было в том что зачастую данный эффект 3д мешает к просмотру фильмов. Но какое же было мое удивление, когда я увидел этот фильм - это были невероятные ощущения. Обычно в фильмах чувствуется только глубина а тут же помимо глубины в первые увидел объемную картинку, искры от стрельбы словно вылетали из экрана, просто невероятные ощущения. Конечно большая заслуга в этом Тимура Бекмамбетова, который потратил большую часть бюджета на спецэффекты, здесь же присутствует драки в поездах, погони на лошадях, фирменное слоу-мо со времен "Особо опасен" мн.др. Например, если сравнивать именно техническую составляющую с теми же Мстителями, то "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" мало в чем уступают, а местами даже превосходит первого.
Можно долго спорить именно по поводу сюжета, так как весь фильм смотрится на одном дыхании словно смотришь дорогую рекламу. У нас в России фильм на схожую тематику вряд ли когда-нибудь снимут, а вот в Америке - всегда пожалуйста.
В целом фильм удался! Советую посмотреть этот фильм, по крайней мере отдав 350 рублей в кассу, Вы не пожалеете!