АФИША
Комментарии к событию: Подарок

06 марта 2009 года

0 0
//afisha.novgorod.ru/event/?id=230
Помнится когда-то уже было что-то вроде этого. По моемому, это был французкий фильм и назывался он Дьявольский мобильник. По крайней мере очень схожий сюжет: парню достается мобильный, который исполнял желания. Вспоминается также фильм "Список контактов", где сюжет также затрагивает этот вид связи. Что сулит нам новый фильм? Наверное стоит сходить и посмотреть.

12 марта 2009 года #

0 0
Ахаха, Гоша Куценко как туда попал? Обалдеть, я когда его увидел в списке актеров, испытал культурный шок. Решили пригласить самого талантливого представителя российской школы кинематографии, видимо.
"Изначально, в фильме Волкодав главную роль должен был исполнять Гоша Куценко. Как это фильм - г*вно, а Куценко не играет?!" :/

21 марта 2009 года #

0 0
Фильм так себе. Какой-то, если можно так сказать, неоднородный. Местами нормально, а местами - скукота! Много юмора про Россию. Интересный сюжет, хоть может и каким-то образом схожий с другими фильмами такого жанра. Потрясающий напряженный финал. Гоша немного поснимался в фильме, даже обидно. В целом - среднестатистический нормальный такой боевичок. Думаю, понятен будет всем без ограничений.

25 марта 2009 года #

0 0
Что-то не то...
Фильм настолько уныл, тот же "На крючке" с Лабафом заткнул "Подарок" за пояс. Скучное зрелище предстает перед глазами зрителя. Сюжет до боли знаком: миром правят они - "чудеса техники". Компьютер - вот он, двигатель прогресса, а люди - так, рядышком пристроились. Главный герой, прямо скажем на героя то вовсе не похож. И эмоции на его лице какие-то странные, неестественные, и передвижения в течении полутора часов фильма нелепы и бессмысленны. Телефон, конечно, штука занятная, но не может же он работать за весь актерский состав, надо бы и людям постараться. А концовка... это вообще что-то с чем-то. Сел такой, с программой компьютерной поболтал через блютус, уговорил, уломал не делать "бяку" своим соотечественникам. Шииик. Ну и Куцый под занавес убил своей полуминутной ролью. Единственный плюс - это Эдвард Бёрнс, который хоть как-то смотрелся на фоне общей безликой серой массы исполнителей.
Не зацепил меня этот боевичок, не зацепил. От режиссера 11:14 ожидал куда большего. "Подарка" не получилось, жаль.

29 марта 2009 года #

0 0
Фильм понравился самой классной фразой: "у русских есть все!" Только за эту фразу отдельное огромное спасибо! да и вообще это единственный фильм, из всех что я знаю, где русские показаны не тупыми уродами распивающими водку все время, а так как есть на самом деле. Давно бы уже пора показать это, т.к. у них практически все наши лучшие умы стараются на благо американской нации! Что касается фильма, то немного подкачала игра актеров (исключая русский состав), возможно стоило взять на эти роли более эмоциональных и талантливых. Концовка удивила, хотя и с majestic согласится не могу, скорее всего хотели показать конфликт в системе, типа перегрузка мозгов, но немного не получилось (надо было по искусственному интеллекту у русских консультироваться). А в целом, фильм интересен своей мыслью о глобальном контроле общества, возможно так оно и есть, что за нами постоянно кто-то наблюдает. Гоша Куценко!!! Что еще сказать!!! Просто Гоша Куценко! Его 3 секунды в начале фильма и 5 минут в конце порадовали: добрались наши до голливуда...

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.