НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде бывшего сотрудника ГИБДД осудили за взятку

12 марта

+2 0
Самый гуманный суд в мире, или самый похожий на фарс...

12 марта #

+3 0

Россия, Россия

Иначе нельзя , вдруг паровозом коллег потянет . Поэтому - условненько , испытательно ...

12 марта #

+5 -2

Россия, Россия

И что вы хотите, чтобы он, как Карл Маркс, на одну зарплату жил? Таки я вам имею сказать, что и тот имел субсидии от Энгельса.
Папай

13 марта #

+2 -2

Россия, Россия

Цитата: Папай
И что вы хотите, чтобы он, как Карл Маркс, на одну зарплату жил? Таки я вам имею сказать, что и тот имел субсидии от Энгельса.

Так вот что я вам напишу т. Пучеглаз: Маркс жил на халяву, а не на зарплату. Кормился от доходов капиталиста Энгельса, который был хозяином бизнеса в Англии того времени.

14 марта #

+1 0

Россия, Россия

Цитата:
Цитата: Папай

Так вот что я вам напишу т. Пучеглаз: Маркс жил на халяву, а не на зарплату. Кормился от доходов капиталиста Энгельса, который был хозяином бизнеса в Англии того времени.

ну потомственный сын раввина вообще ни в какой стране не работает. Вот бы узнать где сейчас потомки Маркса НЕ РАБОТАЮТ )))

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.