05 марта
На лицо рост цен на товары и услуги , тарифов ЖКХ, стоимости проезда в общественном транспорте. Что-то в докладе губера об этом ни слова.
В Пестово купили 5 квартир для врачей - им сказано. А то, что там больницу закрыли - ни слова.
в любой нормальной стране человек если работает по 12 часов, а работодатель платит налоги, должна быть минимальная почасовая оплата труда, закреплена законом или невидимой рукой рынка. То что в России 24 года этот вопрос не видят, наводит на один неутешительный вывод - в России работающий гражданин должен быть НИЩИМ. И это политика государства - называет социальный ГЕНОЦИД.
Какие именно? Отец ветеран труда, все получает без изменения лет 12
Какие именно? Отец ветеран труда, все получает без изменения лет 12
Проезд бесплатный по области и городу например
С твоих рассуждений с развитых стран мы уже вылетели. Сейчас в арьергарде развивающийхся плетемся.
И активно стремимся падать до стран Африки? И по бедности тоже?
"Отличное" пожелание.
Какой еще другой подход для ликвидации бедности? Не жарть за счет нефти и газа втюхивая ее втридорога западным врагам? А восточные "друзья" втридорога то не платят.
Так здесь больше ничего не умеют не хотят и не делают, чем продавать ресурсы и перепродавать китайский ширпотреб https://brobank.ru/struktura-vvp-rossii/
вы в курсе что пол-африки живёт лучше чем в России. Во-первых у них нет триллионой инфрастуктуры, которую надо поддерживать и постоянно латать. Во-вторых у них климат. Ты в-третьих вас не смущает, что многие известные люди в Голливуде случайно рождаются и проводят детство в ЮАР. А ещё там в Африке есть целые богатые районы в которых живут богатейшие люди со всего мира.
Минимизировать уровень бедности можно и достаточно быстро, но нет желания у правящей кремлёвской клики. А френчик то чудный. Поди Ким Чен Ына подарок? Не случайно в него облачён на фото об уровне бедности в НО.
Минимизировать уровень бедности можно и достаточно быстро, но нет желания у правящей кремлёвской клики.
Можно. Но в нищете населения для клики есть главный плюс - простота управления нищими. Зачем же кремлёвской клике снижать бедность, если большинство населения (богатейшей страны мира) поддерживает политиков - гарантов нищеты? И что может один персонаж во френче против могучей воли 100 млн. избирателей? Он один, а нас 100 млн. - мы непреклонным сидением на диване 17.03 вновь одобрим стабильность нищеты. Мы источник власти, а он только исполнитель
вы в курсе что пол-африки живёт лучше чем в России. Во-первых у них нет триллионой инфрастуктуры, которую надо поддерживать и постоянно латать. Во-вторых у них климат. Ты в-третьих вас не смущает, что многие известные люди в Голливуде случайно рождаются и проводят детство в ЮАР. А ещё там в Африке есть целые богатые районы в которых живут богатейшие люди со всего мира.
А что с второй половиной? Или они не люди?
Минимизировать уровень бедности можно и достаточно быстро, но нет желания у правящей кремлёвской клики. А френчик то чудный. Поди Ким Чен Ына подарок? Не случайно в него облачён на фото об уровне бедности в НО.
А ликвидировать?
Минимизировать уровень бедности можно и достаточно быстро, но нет желания у правящей кремлёвской клики.
Можно. Но в нищете населения для клики есть главный плюс - простота управления нищими. Зачем же кремлёвской клике снижать бедность, если большинство населения (богатейшей страны мира) поддерживает политиков - гарантов нищеты? И что может один персонаж во френче против могучей воли 100 млн. избирателей? Он один, а нас 100 млн. - мы непреклонным сидением на диване 17.03 вновь одобрим стабильность нищеты. Мы источник власти, а он только исполнитель
Карл, пошли на выборы, хоть мы сходим)
С твоих рассуждений с развитых стран мы уже вылетели. Сейчас в арьергарде развивающийхся плетемся.
И активно стремимся падать до стран Африки? И по бедности тоже?
"Отличное" пожелание.
Какой еще другой подход для ликвидации бедности? Не жарть за счет нефти и газа втюхивая ее втридорога западным врагам? А восточные "друзья" втридорога то не платят.
Так здесь больше ничего не умеют не хотят и не делают, чем продавать ресурсы и перепродавать китайский ширпотреб https://brobank.ru/struktura-vvp-rossii/
Можно вывернуть как Вам угодно. Иногда, кушая колбаску, мы не "видим" тех, кто хлебушку рад.
Так то в нормальной. В нормальной стране оценку эффективности избранному губернатору дают избиратели, но мы считаем, что это не нашего ума дела, и прячемся под диван от ответственности за свой выбор, вот он и вынужден заниматься самокритикой.
Ему не повредит с проектом Социального кодекса РФ ознакомиться https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-pro... или с действующим с 2011 года Социальным кодексом С-Петербурга?
«Не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» (Наполеон III)
Не важно, как проголосуют, важно как посчитают
Важно: будет ли что считать? Если придут 33 поклонника Прежнева, то никаких трудностей с подсчётом их 33 голосов не возникнет
а кого выберете?? если таковых нет? а проголосовать против графы нет.
Минимизировать уровень бедности можно и быстро, но нет желания у кремлёвской клики.
Можно. Но Зачем клике снижать бедность, если большинство населения поддерживает политиков - гарантов нищеты? И что может один персонаж во френче? Он один, а нас 100 млн. - мы сидением на диване 17.03 одобрим стабильность нищеты.
пошли на выборы сходим
а кого выберете? а проголосовать против графы нет.
Даванкова. Если 80 млн. не останутся на диванах с целью гарантированной победы Прежнева
А вы милейший, всё в избирательное право верите в РФ? Сколько же вам годков то, что вы всё в сказки верите? Это уже давно дорогое, а теперь ещё и трёхдневное, шоу с высокооплачиваемыми шутами из т.н. оппозиции и СМИ за счёт казны.
позвольте уделить мне 3 минуты времени и я вам все объясню... В 9 веке древние Печенеги....
Мы же вместе голосуем за Россию, а не за президента. Об это в каждом и на каждом автобусе написано. ЦИК.РФ, однако! У каждого свое мнение. Я, например, хотел бы почитать программы кандидатов, а не их доход, наличие М2 и автомобилей, но увы ЦИК.РФ не может предоставить такой информации. За Микрофинансовые организации не хочу. Хочу бесплатную медицину, образование, квартиры в такой богатой стране, гражданином которой я родился. В которой тружусь и плачу налоги. Всем удачи! Умным счастья и мира, жадным денег и по заслугам всем.
Минимизировать уровень бедности можно быстро, но нет желания у кремлёвской клики.
Можно. Но что может один персонаж во френче против могучей воли 100 млн. избирателей? Он один, а нас 100 млн. - мы сидением на диване 17.03 вновь одобрим стабильность нищеты.
А вы в избирательное право верите в РФ?
Это дорогое шоу с высокооплачиваемыми шутами из т.н. оппозиции и СМИ за счёт казны.
Избирательное право в РФ мало чем отличается от избирательного права во Франции, но избиратели отличаются радикально. РФ-избирателей никто не сможет заставить пользоваться своими избирательными правами, поскольку в роли баранов они чувствуют себя уютно (ещё А.С.Пушкин это заметил). Что и позволило небольшому числу взрослых пастухов управлять десятками миллионов детей, играющих в баранов
Минимизировать уровень бедности можно быстро
Можно. Но мы непреклонным сидением на диване 17.03 вновь одобрим стабильность нищеты.
пошли на выборы сходим
а кого выберете? если таковых нет? против графы нет.
Независимо от того есть ли любимый кандидат или нет, из имеющихся в бюллетене 17.03 будет избран глава государства. Есть Ваша любимая графа или её нет, участвовали Вы или не участвовали - итоги голосования будут подведены, и по итогам голосования тех, кто участвовал, он и будет избран. Избранный и будет решать куда направить каждый второй заработанный Вами рубль, собранный в виде налога. Не хотите никак влиять на избрание - выдумывайте оправдания, хотите влиять - участвуйте в выборах. Всё просто. И графа против не станет главой государства сколько бы детей за неё ни проголосовали
Мы же вместе голосуем за Россию, а не за президента. Об это в каждом и на каждом автобусе написано. ЦИК.РФ, однако! У каждого свое мнение. Я, например, хотел бы почитать программы кандидатов, а не их доход, наличие М2 и автомобилей, но увы ЦИК.РФ не может предоставить такой информации. За Микрофинансовые организации не хочу. Хочу бесплатную медицину, образование, квартиры в такой богатой стране, гражданином которой я родился. В которой тружусь и плачу налоги. Всем удачи! Умным счастья и мира, жадным денег и по заслугам всем.
Позвольте не согласиться. Избиратели голосуют именно что за государство РФ. а не за Россию. И НЕ НАДО по-пропагандонски смешивать два различных понятия.
без циферок и без студии ясно - сравнением своего кармана с ценникам в Магнитах/5орочках. Циферки приводят не для ясности, а наоборот. Верьте своим собственным глазам - тогда и с выбором 17.03 будет всё ясно
Построение феодализма в 21м веке, при котором 100 феодалам принадлежат все ресурсы богатейшей страны, обеспечивают именно нищие рассматриватели ценников, ввиду своей многочисленности. Добровольные баранты собственной нищеты.
Позвольте не согласиться. Избиратели голосуют именно что за государство РФ. а не за Россию. И НЕ НАДО по-пропагандонски смешивать два различных понятия.
На выборах выбирают президента на 6 лет. РФ уже существует, какой смысл голосовать за нее? У нас выборы РФ? Не знал.
Минимизировать уровень бедности можно быстро, но нет желания у кремлёвской клики.
Можно. Но что может один персонаж во френче против могучей воли 100 млн. избирателей? Он один, а нас 100 млн. - мы сидением на диване 17.03 вновь одобрим стабильность нищеты.
Это дорогое шоу с высокооплачиваемыми шутами из т.н. оппозиции и СМИ за счёт казны.
Избирательное право в РФ мало чем отличается от избирательного права во Франции, но избиратели отличаются радикально. РФ-избирателей никто не сможет заставить пользоваться своими избирательными правами, поскольку в роли баранов они чувствуют себя уютно (ещё А.С.Пушкин это заметил). Что и позволило небольшому числу взрослых пастухов управлять десятками миллионов детей, играющих в баранов
Избирательное право в разных странах одинаковое. И это так, НО механизм реализации существенно отличается.
Нами управляют те, кого мы большинством избрали управлять. Очередной акт наделения полномочиями - 17.03.2024. Последующие его решения (вполне предсказуемые) будут следствием выбора 17.03. А выбор делает каждый избиратель, независимо от способа этого выбора - голосованием или неявкой, и от самотолкования мотива неявки
Минимизировать уровень бедности можно, но нет желания у кремлёвской клики.
Можно. Но что может один персонаж против воли избирателей? Он один, а нас 100 млн. - мы 17.03 вновь одобрим стабильность нищеты.
вы в избирательное право верите в РФ?
Избирательное право в РФ мало чем отличается от избирательного права во Франции, но избиратели отличаются радикально.
Избирательное право в разных странах одинаковое. НО механизм реализации существенно отличается.
Лишь одним: в РФ избиратель считает себя наблюдателем, как дитя, не отвечающим за свой выбор. Не я проиграл, а не святой Явлинский, мурзилка Надеждин. А избиратель Франции твёрдо знает, если кто-то выберет ему Валуева, Терешкову и Прежнева, он - проиграл, и в наказание за свой проигрыш будет жить по их правилам, и не ждёт от них чудес.
Минимизировать уровень бедности можно, но нет желания у правящей кремлёвской клики.
Можно. Но что может один персонаж во френче против воли 100 млн. избирателей? Он один, а нас 100 млн. - мы 17.03 вновь одобрим стабильность нищеты. Мы источник власти
пошли на выборы сходим
а кого выберете? если таковых нет?
Мы же вместе голосуем за Россию, а не за президента. Я, например, Хочу бесплатную медицину, образование, квартиры в такой богатой стране, гражданином которой я родился.
+1. Проигрывает выборы не Явлинский, Надеждин, Собчак (у них всё боль-мень хорошо при любых итогах), а избиратель, который наказывает себя за лень на 5 лет вперёд тем, что будет жить по законам Терешковой, Валуева, Прежнева. Это неизбежная ответственность избирателей за свой выбор или вину неучастия в голосовании
это понятно! особенно, когда результат заранее известен - 146%!!
Минимизировать уровень бедности можно, но нет желания у правящей кремлёвской клики.
Можно. Но что может один персонаж во френче против воли 100 млн. избирателей? Он один, а нас 100 млн. - мы 17.03 вновь одобрим стабильность нищеты. Мы источник власти
пошли на выборы сходим
Мы же вместе голосуем за Россию, а не за президента. Я, например, Хочу бесплатную медицину, образование, квартиры в такой богатой стране, гражданином которой я родился.
+1. Проигрывает выборы не Явлинский, Надеждин, Собчак (у них всё боль-мень хорошо при любых итогах), а избиратель, который наказывает себя за лень на 5 лет вперёд тем, что будет жить по законам Терешковой, Валуева, Прежнева. Это неизбежная ответственность избирателей за свой выбор или вину неучастия в голосовании
Я, как избиратель, чувствую себя растерянным и обескураженным. Я бы хотел видеть дебаты между кандидатами в прямом эфире, как обращение президента к федеральному собранию. Чтобы они были явлены народу до выборов.
особенно, когда результат заранее известен
Результат известен заранее и 1 млн.чел, кто за Прежнева (они пришли и проголосовали); и 100 млн., кто хотел и мог голосовать за Даванкова или Святого Петра (но не пришли и не проголосовали). Из пришедших 1 млн. избирателей за Прежнева 1 млн. т.е. 100% участвовавших в голосовании. Заметьте: никаких фальсификаций не требуется, достаточно неявки тех, кто против продления полномочий Прежнева. Выученная беспомощность = самосбывающийся прогноз = чистая честная победа политтехнологов Прежнева над большинством
Минимизировать уровень бедности можно, но нет желания у правящей клики.
Можно. Но мы 17.03 вновь одобрим стабильность нищеты. Мы источник власти
пошли на выборы сходим
Мы голосуем за Россию, а не за президента
+1. Проигрывает выборы не Явлинский, Надеждин, а избиратель, который наказывает себя на 5 лет вперёд тем, что будет жить по законам Терешковой, Валуева, Прежнева. Это ответственность избирателей за вину неучастия в голосовании
Я, как избиратель, хотел видеть дебаты между кандидатами до выборов.
https://davankov2024.ru/ и 13.03 на ютубе Дебаты кандидатов в президенты 2024
а я не говорил, что не надо идти и голосовать!! НАДО !!
Надо, Федя! Надо!
Вот только КАК? Сначала из антивирусных соображений я зарегился на дистанционное голосование. Лежу себе на диване и жду срока нажать клавишу клавы за нужного мне кандидата. Вдруг приходит сообщение, что для избирателей, кому за ...десят, Губер объявляет акцию неслыханной щедрости - дарит "умные" часы за личную явку на участок. Из меркантильных соображений я кинулся менять способ голосования. Фигвам! (жилище индейцев). Сказано в тексте на Госуслугах, что сначала надо отменить один способ, потом выбрать другой. Но кнопку отмены забыли привинтить, с ботами/помощниками общаться - себя не уважать. Как говорил Задорнов "ну, тупыыые". Попробовал зарегиться на участок - прокатило. Теперь сумлеваюсь я, что вообще смогу голосовать. Дистанционно - скажут "Вы в списках изб. участка", а в участке скажут - "Вы в системе дистанционного голосования". Плохо, когда выбор есть - может подвесть. Как в известной притче об осле.
А тут ещё и Губер издевательский "личный" видео ролик прислал. По имени называет, на выборы приглашает. (совсем за лоха держит)
Надо! только КАК? я зарегился на дистанционное. Вдруг Губер объявляет акцию - дарит "умные" часы за явку. я менять способ голосования. сначала надо отменить один способ, потом выбрать другой. Но кнопку отмены забыли привинтить. Попробовал зарегиться на участок. сумлеваюсь, что смогу голосовать.
Может ЦИК http://www.cikrf.ru/news/annonces/54195/ подскажет?
Минимизировать уровень бедности можно, но нет желания у правящей клики.
Можно. Но мы 17.03 вновь одобрим стабильность нищеты. Мы источник власти
пошли на выборы сходим
Мы голосуем за Россию, а не за президента
+1. Проигрывает выборы не Явлинский, Надеждин, а избиратель, который наказывает себя на 5 лет вперёд тем, что будет жить по законам Терешковой, Валуева, Прежнева. Это ответственность избирателей за вину неучастия в голосовании
Я, как избиратель, хотел видеть дебаты между кандидатами до выборов.
https://davankov2024.ru/ и 13.03 на ютубе Дебаты кандидатов в президенты 2024
Спасибо, посмотрел Саратовские вроде дебаты доверенных лиц кандидатов в президенты на заданную тему. Очень понравился ответ третьего доверенного лица. А дебаты на заданную тему ваще круть!
Надо, Федя! Надо!
Вот только КАК? Сначала из антивирусных соображений я зарегился на дистанционное голосование. Лежу себе на диване и жду срока нажать клавишу клавы за нужного мне кандидата. Вдруг приходит сообщение, что для избирателей, кому за ...десят, Губер объявляет акцию неслыханной щедрости - дарит "умные" часы за личную явку на участок. Из меркантильных соображений я кинулся менять способ голосования. Фигвам! (жилище индейцев). Сказано в тексте на Госуслугах, что сначала надо отменить один способ, потом выбрать другой. Но кнопку отмены забыли привинтить, с ботами/помощниками общаться - себя не уважать. Как говорил Задорнов "ну, тупыыые". Попробовал зарегиться на участок - прокатило. Теперь сумлеваюсь я, что вообще смогу голосовать. Дистанционно - скажут "Вы в списках изб. участка", а в участке скажут - "Вы в системе дистанционного голосования". Плохо, когда выбор есть - может подвесть. Как в известной притче об осле.
А тут ещё и Губер издевательский "личный" видео ролик прислал. По имени называет, на выборы приглашает. (совсем за лоха держит)
Дааааа...с роликом то это даааа. Ноу, понимаете ли, хау!!! Ну головастики с госуслуг так атаковать. Ну головастики...дааа.
Я с попервоначалу аж очешуел. Откуда это губер лично меня знает, а потом да....проникновенно так позвал меня на шоу.
голосовать исключительно ножками, ибо с бумажками махинации совершить куда сложнее, чем в ДЭГ, которое проконтролировать практически не реально!!! но вы, судя по написанному, этого не понимаете....
ога. "здравствуйте, златозар", "здравствуйте, галактион", "здравствуйте, консуэлло" - или всё же кого-то обидел и не назвал по имени? сколько оплаченного нами времени старался в ущерб рабочим обязанностям? или это вообще нейросеть была?
Хуже, что не все понимают: на участок ходят не для того, чтобы выбрать хорошего, а для того, чтобы тебе на шею не усадили идиота, выбрав за тебя. Есть же чудаки-избиратели, которые заявляют: хорошего нет, значит и выбирать не надо, а правильный ответ: если в бюллетене есть дерьмовый кандидат, то голосовать ещё нужнее, обязательно.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.