01 февраля
UPDATE.
Алгоритм всегда один.
Отчего это происходит? У меня есть часть ответа. В любой корпоративной среде с токсичной культурой, владелец сложного процесса или трудных переговоров всегда стремится к одному - к сиюминутному хорошему настроению начальства. Потому что в токсичной культуре (которой просто наполнен Кремль, судя по организации СВО) настроение Начальника - всё, а реальный результат и работа над ошибками - ничто. Потому что под плохое настроение могут и уволить.
А кто быстрее доложит «хорошую новость», тот может ожидать сохранения должности, зарплаты, положения, а то может и премию ещё дадут.
Вы всерьез верите, что Путин выйдет к людям, пусть даже и проверенным? Вы его стол в Кремле (или где там еще) видели?
Жаль, нет его кандидатуры на выборах.
Так кто же вам мешал его выдвинуть? Путин через Жо*у выдвинулся, вы могли бы от всех новгородских ушкуйников выступить.
Так кто же вам мешал его выдвинуть? Путин через Жо*у выдвинулся, вы могли бы от всех новгородских ушкуйников выступить.
И снова мне вавяливают. Андрей мальчик взрослый, самостоятельный, справится без лишней помощи. Или Вы предлагаете мне его насильно выдвинуть?
Острые вопросы дойдут до "отвечателя". Я могу задать таких "вопросов ножей" ооочень много.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.