НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Новгородской области на 100 семей приходится 125 холодильников

24 января

+3 -1
Информация, высосаная из пальца! В моей семье два человека, три холодильника и два морозильника. Согласно новгородского "стата" - у кого-то нет ни одного, но это явный бред. Целые орды бездельников, которые перекладывают бумажки с одного края стола на другой, но при этом - все при деле. А в это время бедный Владим Владимыч мечется в поисках трудоспособного населения, чтобы оно прокормило ораву пенсионеров-электората.
Отредактировано автором: 24 января

24 января #

+4 0

Россия, Россия

Бред сивой кобылы. А ведь зарплату получают, но не зарабатывают.

24 января #

+1 -1

Россия, Россия

Готовят население что скоро невозможно будет купить бытовую технику.

24 января #

+2 0

Россия, Россия

А телевизоры на каком месте?

25 января #

+2 0

Италия, Италия

важно не сколько холодильников, а что в них. Пустыми холодильниками сыт не будешь, так что попытка показать благосостояние народа наличием голодильников хорошая, но нет

25 января #

0 -2

,

Цитата:
важно не сколько холодильников, а что в них.

Более важно, наиважнейше, я бы сказал, чтобы был непрестанно работающий телевизор с обсуждением на всех каналах "голой вечеринки" и безвременно погибшего кота Марса. А под такое "главное блюдо" любая закуска зайдет.

25 января #

+2 0

Россия, Россия

Мне одному показалось что тут заложен намек на раскулачивание, дескать 25 лишних холодильников следует изъять в пользу государства?

25 января #

+3 -1

Россия, Россия

У чукчей гораздо больше холодильников в семье. Чукчи в них греются.

25 января #

+1 0

Россия, Россия

Унитазы забыли посчитать

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.