12 января
А рыбакам не покурить, не выпить. Всё с собой надо брать, а цены кусаются. Такой рекламы зимней рыбалки лишились. Составляйте.
А рыбакам не покурить, не выпить. Всё с собой надо брать, а цены кусаются. Такой рекламы зимней рыбалки лишились. Составляйте.
Грубое попирание основного смысла зимней рыбалки "наливай, да пей!" со стороны блюстителей Закона. Ещё не мешало бы стукача выявить.
Ну и рыбакам тоже! Но в первую очередь - местным жителям. Там же целый куст деревень вокруг - Горные Морины, Береговые Морины, Новое Ракомо, Троица, Нехотилово... Магазин был реально очень хороший, с отличным ассортиментом, которому 5ка или Лента позавидует. И если это тот продавец, о ком я думаю, то женщина очень доброжелательная и приветливая. Жаль ее конечно, но наказали за то, что не смогда откупиться. В честность правохранителей я давно уже не верю, как и в справедливость Суда. Вот если бы 5 миллиардов "наварила", как 3 сотрудника управления "М" ФСБ... https://m.gazeta.ru/social/2023/11/17/17881687.sht...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.