28 декабря 2023 года
Надежды мало...
Есть более дешевый путь - вернуться на 10 лет назад, когда все ездили по турциям и египетам в кредит по два раза в год, покупали логаны в магазине, и думали, что эта масленица никогда не закончится! Но для этого надо признать, что мы "лохи ушастые" и нас всех наколпачили.
Так-то да, не возразишь! Еще бы зарплаты и пенсии выглядели привлекательно на фоне яиц. А то, не яица видишь, а орган из трех букав!
Как в анекдоте: - У меня финансово-сексуальный кризис! - Это что такое? - А просто: - открываешь кошелек, а там - ***(непечатно)!
Вы как будто пропустили радостные новости о том, что индексация пенсий проводится и повышение МРОТ с января 2024;) п.с. Наш бы МРОТ да им в рот...
если голова на плечах в интернете уже есть примерно число погибших в обоих сторонах конфликта. Но самое страшное, что от многих людей после взрывов вообще ничего не остаётся, люди просто исчезают навсегда. Ужас !
Сто лет назад об этом уже написано Ремарком - "На Западном фронте без перемен".
И чтобы модератор не докопался - скажу, что по-прежнему ем пару вареных в смятку яиц в неделю, вполне достаточно для рациона. Остальные дни разнообразю творогом, бутербродами с колбаской и овсянкой, которую могу есть каждый день. Поэтому, цена на куриные фрукты меня не парит. Меня больше беспокоит, если путин станет пересидентом еще на долгие шесть лет! Это точно будет каюк Державе.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.