22 декабря 2023 года
"Скажи еще спасибо, что живой." (В.Высоцкий)
раздражают этой персоны каменты эт-точно, и минусы что огребает лишь лишнее подтверждение.
Как говорится последуй совковому правилу - хочешь что-то отписать, отложи в сторону и промолчи и всё получится.
раздражают этой персоны каменты эт-точно, и минусы что огребает лишь лишнее подтверждение.
Как говорится последуй совковому правилу - хочешь что-то отписать, отложи в сторону и промолчи и всё получится.
Для тех, кому за ...надцать:
На Парковой, 13
Леченье раздражений
Всех происхождений.
Воистину: где дикость, там фейерверки и не скучно, а страшно
хороший сон - залог здоровья.
хороший сон - залог здоровья.
Лучше переспать, чем перепить
Будет не скучно. Что и обещал самовыдвиженец, которого ЦИК зарегистрировал без проблем
Ни разу не держал в руках азербайджанские яйца. А вот с азером за руку познакомился. Назвался Гусейн из Баку. Пришёл в бассейн поплавать, заодно в душе помыться. Не дороже бани получается. Так вот у этого Гуся плавательные шорты точно до средины колена. В них и мылся мусульманин. Я ни на что не намекаю. Просто тему Баку затронули.
Я лично буду покупать немецкие яйца ! Даст ист гут !
Германия начала спасать Россию от дефицита яиц. На прошлой неделе в Калининградскую область из ФРГ было ввезено 576 тысяч инкубационных яиц, сообщило региональное управление Россельхознадзора
Ударим санкционным сапогом по немецким яйцам!
Но пасаран!
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.