15 декабря 2023 года
Как можно таких людей как Митин назначать сенаторами? Есть поговорка: " Скажи мне кто твой друг...!
Так и относительно чиновников: " Скажи мне кто твой помощник или заместитель (Арнольд Шалмуев - хищение, Борис Воронцов - хищение, Виктор Нечаев-взятка..) и я скажу кто ты.
Как можно таких людей как Митин назначать сенаторами? Есть поговорка: " Скажи мне кто твой друг...!
Так и относительно чиновников: " Скажи мне кто твой помощник или заместитель (Арнольд Шалмуев - хищение, Борис Воронцов - хищение, Виктор Нечаев-взятка..) и я скажу кто ты.
Напомнило классику из Дюма Граф Монте Кристо
- И этого честного гражданина мира вы взяли к себе в управляющие,
граф? - спросил Дебрэ. - Сколько он крадет у вас в год?
- Право же, не больше всякого другого, я в этом уверен; но он мне
подходит, не признает невозможного, и я держу его.
О как, я и не знал что аж два помощника, не дофига ли у бездельника помощников?!
Федеральный закон от 08.05.1994 N 3-ФЗ (ред. от 31.07.2023, с изм. от 27.11.2023) "О статусе сенатора Российской Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"
Статья 37. Помощники сенатора Российской Федерации, депутата Государственной Думы.
1. Сенатор Российской Федерации - представитель от субъекта Российской Федерации, депутат Государственной Думы могут иметь до семи помощников, работающих по срочному служебному контракту или срочному трудовому договору....
О как, я и не знал что аж два помощника, не дофига ли у бездельника помощников?!
помощников всегда больше чем бездельников.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.