НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Новгородской области без электроэнергии остались 52 населённых пункта

13 декабря 2023 года

+3 -2
Никогда такого не было, и вот опять...! Ситуацию на фото наблюдаю каждый день на своей улице. Из-за деревьв и кустов проводов уже не видно. Неоднократно обращался в Ильменьские Сети и местную администрацию с просьбой выпилить и очистить высоковольтку, но эффект нулевой. Даже губернатору жаловался на отключения, но позвонили с администрации и разъяснили, что у низ нет законных рычагов влияния на эксплуатационников. Короче, - "вот когда убьют, тогда и звоните"! На кривую линию обращаться не буду принципиально - не для этого у нас сидит несменяемый 23 года президент, чтобы решать копеечные вопросы.
Отредактировано автором: 13 декабря 2023 года

13 декабря 2023 года #

+5 -2

Россия, Россия

Цитата: mariman58
На кривую линию обращаться не буду принципиально - не для этого у нас сидит несменяемый 23 года президент, чтобы решать копеечные вопросы.

Напрасно. До ВВП не дойдёт, но меры примут.

13 декабря 2023 года #

+5 -2

Россия, Россия

губернатору жаловался на отключения, но позвонили с администрации, что у них нет рычагов влияния на эксплуатационников.

кроме когда сидишь (в лице двоюродной жены) в их совете директоров или тарифной комиссии, открыть рот и сказать

Отредактировано автором: 13 декабря 2023 года

13 декабря 2023 года #

0 0

Россия, Россия

Цитата: Папай
На кривую линию обращаться не буду принципиально - не для этого у нас сидит несменяемый 23 года президент, чтобы решать копеечные вопросы.

Напрасно. До ВВП не дойдёт, но меры примут.

До ВВП не дойдёт но меры примут.Меры до следующего шторма??? примут.

13 декабря 2023 года #

+2 0

Россия, Россия

Какие вы все склочные. Зато у нас канатная дорога будет! И кампусы! А вы о каком то электричестве...

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.