НОВОСТИ
Комментарии к новости: За неделю житель Старой Руссы и его брат перевели мошенникам более 6 миллионов рублей

12 декабря 2023 года

+4 0
. Мужчина поверил незнакомцу и начала выполнять его рекомендации.

Пьете?

12 декабря 2023 года #

+7 0

Россия, Россия

Когда мне звонят такие мошенники, я сразу подключаю бабушку бэдмен, она их запросто выводит на чистую воду, да еще и по-фашистски издевается на ними, кем бы они ни преставлялись.
В цирк не надо даже ходить.

12 декабря 2023 года #

+6 0

Россия, Россия

очень похоже на фантастику, ладно один раз поверил но семь дней к ряду да ешще и с братом , да еще и не свои деньги а кредиты в долг у друзей и прочее , это очень надо хотеть уберечь свои сбережения тем более что у тебя их НЕТ.

12 декабря 2023 года #

+4 0

Россия, Россия

Цитата: Bosh
Когда мне звонят такие мошенники, я сразу подключаю бабушку бэдмен, она их запросто выводит на чистую воду, да еще и по-фашистски издевается на ними, кем бы они ни преставлялись.

мне не далее как вчера такие ухари звонили. Дал лаконичный ответ "пошел ты на @##$$%"

12 декабря 2023 года #

+6 -7

Россия, Россия

Цитата: ole
...мне не далее как вчера такие ухари звонили. Дал лаконичный ответ "пошел ты на @##$$%"

Зачем так грубо? В ответ на вступительное приветствие мошенника рекомендую отвечать :"Вечер в хату".

12 декабря 2023 года #

+8 0

Россия, Россия

Цитата:
в одном из банков получил в кредит 1,4 млн рублей

А что же банк не называют, они в доле?
впрочем, для меня этот абсурд уже перестаёт существовать, я отказываюсь в него верить- не важно, правда это или нет.

12 декабря 2023 года #

+6 0

Россия, Россия

Цитата: тетерев
Цитата:
в одном из банков получил в кредит 1,4 млн рублей

А что же банк не называют, они в доле?
впрочем, для меня этот абсурд уже перестаёт существовать, я отказываюсь в него верить- не важно, правда это или нет.

Аналогично, это уже зазеркалье какое то )))))

12 декабря 2023 года #

+6 -3

,

Неувязочка - если она бабушка, то должна быть бэдвуман! А в остальном все правильно. Побольше бы таких бабушек, они бы и Терешковой шиньон поправили за ее выходки!

12 декабря 2023 года #

+7 -1

,

мне не далее как вчера такие ухари звонили. Дал лаконичный ответ "пошел ты на @##$$%"

Какой вы жесткосердечный! А если это звонили из Администрации Президента с предложением поучаствовать в кривой линии?

12 декабря 2023 года #

+6 0

Россия, Россия

Цитата: Папай
...мне не далее как вчера такие ухари звонили. Дал лаконичный ответ "пошел ты на @##$$%"

Зачем так грубо? В ответ на вступительное приветствие мошенника рекомендую отвечать :"Вечер в хату".

не имею желания и времени на деликатные ответы

12 декабря 2023 года #

+2 0

Россия, Россия

Кто-то легко берет кредиты на 6млн, чтобы спасти некие вклады и теряет все ))) А кто-то ходит на работу с 8-20 и думает это смысл жизни )))

13 декабря 2023 года #

+4 -2

Россия, Россия

Цитата: Папай

Вернее так: "Здоровеньки булы"

13 декабря 2023 года #

+3 0

Россия, Россия

очень похоже на фантастику, ладно один раз поверил но семь дней к ряду да ешще и с братом , да еще и не свои деньги а кредиты в долг у друзей и прочее , это очень надо хотеть уберечь свои сбережения тем более что у тебя их НЕТ.

13 декабря 2023 года #

+1 -1

Россия, Россия

Цитата: mariman58

Неувязочка - если она бабушка, то должна быть бэдвуман! А в остальном все правильно. Побольше бы таких бабушек, они бы и Терешковой шиньон поправили за ее выходки!

Согласитесь, что чем быть blumen, лучше быть illmen, но для диванных комментаторов быть badmen - в самый раз, поскольку с гендерностью произошло полное обрезание на уровне лоботомии, то и вместо вымян, как называют женщин противные англичане, особенно кардифцы, бабушке гораздо лучше считать себя шайкой badmen, т.е. плохих людей в противовес пресловутому кафе ХЛ.

13 декабря 2023 года #

+1 -1

Россия, Россия

Это не филиал «дурки»? Почему филиал, это головной офис!

13 декабря 2023 года #

+1 -1

Россия, Россия

Цитата: Дядя Коля

Это не филиал «дурки»? Почему филиал, это головной офис!

Сейчас модно использовать слово "гикнулись" от слова geek

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.