20 ноября 2023 года
как раз деньгами на 1 этапе ещё можно помочь. Сразу с ноги давать людям подъемные 495 тысяч рублей, а потом каждый месяц 150 тысяч рублей. И сразу найдут специалистов. Но на это режим никогда не пойдет. Как я уже всем говорил, рост благосостояния населения - это запрет в ПАО Россия. Работяги и специалисты должны быть нищими и закредетованными на века и столетия. Скрепы !
как раз деньгами на 1 этапе ещё можно помочь. Сразу с ноги давать людям подъемные 495 тысяч рублей, а потом каждый месяц 150 тысяч рублей. И сразу найдут специалистов. Но на это режим никогда не пойдет. Как я уже всем говорил, рост благосостояния населения - это запрет в ПАО Россия. Работяги и специалисты должны быть нищими и закредетованными на века и столетия. Скрепы !
Причём тут режим? Я больше про коммерческие предприятия. )) Или директору какой-нибудь ООО-шки лично Путин мешает платить нормальную зарплату сотрудникам?)))
При таком курсе рубль-доллар товарищам с востока уже неинтересно, особенно в Новг область
Будем надеяться, что козлы все разбежались, а остальные образумятся и начнут нормальную внутреннюю политику;) надежда умирает последней.
Мы, козлы, в марте-24 продлим полномочия мудрейшего и он опять всех обыграет и продлиться то, что нам так нравится
Причём тут режим? Я больше про коммерческие предприятия. )) Или директору какой-нибудь ООО-шки лично Путин мешает платить нормальную зарплату сотрудникам?)))
То есть, местные власти могут спускать в бизнессы обязаловку по набору на СВО. А директор всех собрав, показывает пальцем на самого крайнего и говорит держись там. Это можно. А пересмотреть оклады и сделать обязательной миималку в час типа нельзя ? Как раз люди начнут получать нормальные деньги, когда в стране введут минималка по часам. А то уже везде люди по 12-14 часов работают , а им ничего и не платят сверху да и сами работяги боятся что-то сказать, стоят как бараны. Скрепы !
Как мною было упомянуто в РФ капитализьм и рынок всего, в т.ч. и рынок труда со всеми вытекающими ...но, проблему эту не решить только рублём. Нужно создать условия для импорта рабочей силы, а не бородатых нацменов. Она не решается в одночасье, как утверждает губер. Это достаточно длительный процесс.
В противном случае Москва и СПб высосут остатки рабсилы...и это не за горами.
Как мною было упомянуто в РФ капитализьм и рынок всего, в т.ч. и рынок труда со всеми вытекающими ...но, проблему эту не решить только рублём. Нужно создать условия для импорта рабочей силы, а не бородатых нацменов. Она не решается в одночасье, как утверждает губер. Это достаточно длительный процесс.
В противном случае Москва и СПб высосут остатки рабсилы...и это не за горами.
вот если Акрон сделает зарплату в 300 000 рублей большинсут спепциалистов, включая аппаратчиков "золотых" цехлв, то из Москвы и Питера сразу приьбегут специалисты с профильным образованием и даже с кандидатскими степенями. Но так нельзя, это же недопустимо ! )))))))))
классная отмазки для глубинных жителей. Рынок все сам порешал невидимой рукой. Ну так чего тогда беспокоится ? Надо просто вынести резолюцию на стратегической сессии чтобы рынок сам все порешал в автоматическом режиме и специалисты сами приехали и сами куда-надо устроились. Делов-то в симуляции Путина. Хаха
классная отмазки для глубинных жителей. Рынок все сам порешал невидимой рукой. Ну так чего тогда беспокоится ? Надо просто вынести резолюцию на стратегической сессии чтобы рынок сам все порешал в автоматическом режиме и специалисты сами приехали и сами куда-надо устроились. Делов-то в симуляции Путина. Хаха
то о чем я написал это просто факт, так поступит любой бизнес, зачем платить больше если можно платить меньше ?
вы не согласны ?
глубинные жители это что то обидное ?
я может и не согласен с огромным количеством несправедливости в мире, мне теперь сгореть в топке революционного одиночного пикета, или скулить в бложиках? что лучше то? у вас то есть предложение конкретное по борьбе с несправедливостью ? или тоже только поскулите здесь с высоко поднятой головой ?
Мы, козлы, в марте-24 продлим полномочия мудрейшего и он опять всех обыграет и продлиться то, что нам так нравится
Мы ничего продлить не можем. Продлить могут партии жуликов и воров захватившие власть лишив россиян прав быть источником власти.
При таком курсе рубль-доллар товарищам с востока уже неинтересно, особенно в Новг область
Курс рубля на подготовку специалистов раньше не влиял. Спецов готовили на предприятиях принимали на работу учениками.
классная отмазки для глубинных жителей. Рынок все порешал
Это не отмазка, а всенародно одобряемая на каждых выборах политика. Население выбирает партию, которая проводит предсказуемую политику, которая большинству (в т.ч. новгородцев) нравиться, и они хотят её продолжения.
"Хотите продолжения на следующие 6 лет?" - "Да делайте что хотите!" - "Спасибо за доверие, сделаем"
то о чем я написал это просто факт, так поступит любой бизнес, зачем платить больше если можно платить меньше ?
вы не согласны ?
глубинные жители это что то обидное ?
я может и не согласен с огромным количеством несправедливости в мире, мне теперь сгореть в топке революционного одиночного пикета, или скулить в бложиках? что лучше то? у вас то есть предложение конкретное по борьбе с несправедливостью ? или тоже только поскулите здесь с высоко поднятой головой ?
Питерские урки выполнили свою историческую миссию - обокрали Россию до нитки и оторвали ее от цивилизации. И теперь неважно, кто будет после них, ситуация уже не изменится.
Безусловно, дубоголовые патриоты в этом месте сразу же начнут говорить о русской версии идеи "чучхе" и опоре на собственные силы. Но без технологического развития опора на собственные силы - это всегда отставание, причем фатальное и непреходящее. Без доступа к передовым технологиям и конкуренции с самыми развитыми странами шансов на развитие нет. Это как играть в футбол со сборной Кубы. Что толку в победе 8:0, если сборная Кубы - это сборная ЖЭКа?
Никакая Азия не станет продавать нам технологии, которые позволят России опередить их хоть в чем-то. Так что отставание уже заложено на очень длительную перспективу.
Питерские урки выполнили свою историческую миссию - обокрали Россию до нитки и оторвали ее от цивилизации. И теперь неважно, кто будет после них, ситуация уже не изменится.[/quote].
классная отмазки для глубинных жителей
Безусловно, дубоголовые патриоты в этом месте сразу же начнут говорить о русской версии идеи "чучхе" и опоре на собственные силы. Но без технологического развития опора на собственные силы - это всегда отставание, причем фатальное и непреходящее. Без доступа к передовым технологиям и конкуренции с самыми развитыми странами шансов на развитие нет. Это как играть в футбол со сборной Кубы. Что толку в победе 8:0, если сборная Кубы - это сборная ЖЭКа? [/quote].
Никакая Азия не станет продавать нам технологии, которые позволят России опередить их хоть в чем-то. Так что отставание уже заложено на очень длительную перспективу.[/quote].
когнитивный диссонанс
Мы ничего продлить не можем. Продлить могут партии жуликов и воров захватившие власть лишив россиян прав быть источником власти.
И я об этом. У нас, козлов, копытца, и взять ими избирательный бюллетень невозможно. И мы заблудимся по дороге на участок - мы же козлы, поэтому пойти туда не можем. А в партии ЖиВ люди с руками, ногами и навигатором, поэтому они пойдут, возьмут, и опустят бюллетень. А 112 млн. бюллетеней козлов в урне не будет, только 1 млн. бюллетеней ПЖиВ, поэтому они получат власть по итогам подсчёта голосов, т.к. 1 млн. больше 0 млн.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.