19 ноября 2023 года
вряд ли речь о том, что во время занятий молодежь ищет в телефонах контент по теме. Скорее о том, что они уходят в виртуальный мир, далекий от тем уроков.
вряд ли молодежь ищет в телефонах контент по теме. Скорее, они уходят в виртуальный мир, далекий от уроков.
Не говорит ли это о безнадёжной архаичности методик преподавания? или школьных тем (о важном, о величии, о божественном характере их превосходительства)
вряд ли речь о том, что во время занятий молодежь ищет в телефонах контент по теме. Скорее о том, что они уходят в виртуальный мир, далекий от тем уроков.
Если они "уходят", то их препод - пустышка.
На МРТ сходите со СВОИМ телефоном. Там это тоже, о ужас, ЗАПРЕЩЕНО.
это здесь при чем ? Там это объясняется физикой. А ты бот чего хочешь объяснить ? Что скоро 37 год и это нормально ? Я тебе открою секрет, телефоны хотят забанить в школе из-за инцидентов с мигрантами. Чтобы не раскачивать лодку вместе с гребцом.
это здесь при чем ? Там это объясняется физикой. А ты бот чего хочешь объяснить ? Что скоро 37 год и это нормально ? Я тебе открою секрет, телефоны хотят забанить в школе из-за инцидентов с мигрантами. Чтобы не раскачивать лодку вместе с гребцом.
Вполне логично!
т.е. чтобы школьники не могли фиксировать преступления, буллинг, да и просто некомпетентность преподавателей. Ведь так неприятно, когда неграмотность, например, "учителя" русского языка проявляется в грубых ошибках прямо на классной доске!
Весь этот кринж решили, получается, устранить запретом, чтобы не снимали, как и выборы. Хе-хе.
Не в школе забанить, а запретить использование на уроках. В школах между уроками есть перемены, не в курсе?
Не в школе забанить, а запретить использование на уроках. В школах между уроками есть перемены, не в курсе?
как раз весь сыр-бор между учиниками и преподавателем происходит на уроках. А во вторых, скорее всего будут хранить телефон в специальных местах до конца занятий. В некоторых заведениях так уже давно.
Я с Вами на брудершафт не выпивала.
Тыкайте и хамите своей жене.
тут прикол в том, что этот закон делается на уровне Законодательной власти, а не на уровни внутреннего распорядка школы. Скоро выйдет закон ходить по 1 в маске и молча, или это уже было ? А послезавтра придется на лоб на всю жизнь делать тату QR кода с личными данными человека #666
обсолютно правильно а то у школьников одни игры на уме... А на уроке надо учиться а играть интереснее конечно но мешает знания получить...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.