03 октября 2023 года
есть уточнение сколько среди них мигрантов ? Я точно знаю что ещё год назад приезжали беременные. А тут уже больше года прошло, могли и тут забеременеть и получить гражданство ПАО России.
Самый страшный сон работников Пенсионного Фонда: Кощей Бессмертный с пенсионной книжкой.
есть уточнение сколько среди них мигрантов ? Я точно знаю что ещё год назад приезжали беременные. А тут уже больше года прошло, могли и тут забеременеть и получить гражданство ПАО России.
По очевидным причинам таких данных в открытом доступе нет (с вероятностью 99 процентов) и никогда не будет
Самый страшный сон работников Пенсионного Фонда: Кощей Бессмертный с пенсионной книжкой.
И не только Кощей Бессмертный
О, значит, уже пора пенсионный возраст до 70 лет поднять?
Нет, пожалуй, мало.
Надо для надежности поднять сразу до 75 - на зло американцам. Макрон сразу последует примеру, тогда Париж точно сожгут, что и требуется.
страшный сон работников Пенсионного Фонда: Кощей Бессмертный с пенсионной книжкой.
А Госдума с нашими депутатами на что? Примет закон об эвтаназии лиц старше 70 лет. Они уже на собаках потренировались - разрешили региональным упырям поступать с ними по законам военного времени, игнорируя конституцию. А чем пенсы лучше?
О, значит, уже пора пенсионный возраст до 70 лет поднять?
Нет, пожалуй, мало.
Надо для надежности поднять сразу до 75 - на зло американцам. Макрон сразу последует примеру, тогда Париж точно сожгут, что и требуется.
У Рыжкова-то пенсия стопудово поболе будет в его 94 - не чета каким-то учителям или уборщицам в детсаду...
https://ren.tv/news/v-rossii/1148251-nikolai-ryzhk...
сколько среди них мигрантов? год назад приезжали беременные. больше года прошло, могли тут забеременеть и получить гражданство ПАО России.
крепостного финно-угра интересует сколько крепостных арийцев в болотистой колонии Московии? Туземное население НО сокращается - кто от водки, кто в ДТП, кто героем, а кому-то ведь надо тут за ЕР голосовать. Мединский уже пишет для школ НО учебник по истории Чагатайского улуса, Могулистана и Мавераннахра.
страшный сон Пенсионного Фонда: Кощей Бессмертный с пенсионной книжкой.
пора пенсионный возраст до 70 поднять? Нет, мало. Надо до 75. Макрон последует примеру, Париж сожгут, что и требуется.
У Рыжкова-то пенсия поболе будет - не чета каким-то учителям или уборщицам в детсаду..
А разве мы не для того лучших избираем во власть, чтобы они себе оклады и пенсии устанавливали как в Швейцарии, чтоб нам не стыдно было, и мы бы гордились своим величием?
пора пенсионный возраст до 70 поднять? Нет, мало. Надо до 75. Макрон последует примеру, Париж сожгут, что и требуется.
У Рыжкова-то пенсия поболе будет - не чета каким-то учителям или уборщицам в детсаду..
А разве мы не для того лучших избираем во власть, чтобы они себе оклады и пенсии устанавливали как в Швейцарии, чтоб нам не стыдно было, и мы бы гордились своим величием?
Избираем ли мы кого? Когда в стране нет выборов. Но есть утверждение уже назначенных до выборов!
в стране нет выборов.
поскольку в стране нет избирателей
У Рыжкова-то пенсия поболе будет - не чета учителям
А разве мы не для того лучших избираем во власть, чтобы они себе оклады и пенсии устанавливали как в Швейцарии, чтоб мы гордились
Избираем ли мы кого? Когда в стране нет выборов.
До 1950х в Казахстане не убирали хлеб. Его там не было, потому что никто не пахал, не сеял зерно, не удобрял. А потом всё это стали делать и кормить весь СССР (целина называется).
Ага так и будет скоро самые популярные имена среды мальчиков Махмуд, а среди девочек Гюльчатай...
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.