13 сентября 2023 года
Это всё понятно, но не будет ли ещё хуже от свежего воздуха....гарантий никаких как и н икаких перспективных последователей!
последний абзац можно варьировать, например, по дням недели (или месяца), вставляя любые другие его обещания.
Это всё понятно, но не будет ли ещё хуже от свежего воздуха....гарантий никаких как и н икаких перспективных последователей!
Где то я уже это слышала. Это Ж из знакомой всем методички:))
Добровольно НИКОГДА!" Оргазм власти - это вам не с бабой переспать. Это высшая форма наслаждения!!!
Когда население повзрослеет и поймёт, что ни Красная Армия, ни Чип&Дейл не придут освобождать его, самим надо полномочия ему не продлевать в 2024.
Возвращается Чапаев из командировки в Англию.
Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!"
А он - мне: - Мы, джентльмены: верим партнеру на слово!
Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.