Аналогия?
Я, например, отменил поездку ещё месяц назад.
У меня для вас хорошие новости: в это лето проблем с поездкой к морю не будет. Будет проблема, как получить въездную визу в питерский паханат, чтобы обменять там золотую коронку на мешок картошки.
полностью согласен и поддерживаю что на Конституцию наплевали и забыли депутаты.
У меня для вас хорошие новости: в это лето проблем с поездкой к морю не будет. Будет проблема, как получить въездную визу в питерский паханат, чтобы обменять там золотую коронку на мешок картошки.
]Проблемы уже есть с прошлого года. Авиабилет на Симферополь пришлось поменять на Адлер, куда больше не полечу ни за какие коврижки. На авто без кондея - сдохнешь в пробках. Придётся на поезде в жару 43 часа в одну сторону чужие носки нюхать и детский рёв слушать.
Что касается обмена золота на картошку - это не про меня. Я открою вам секрет, что ни кур, ни денег нет. Потому-то моих денег куры не клюют. Две фиксы во рту и те железные. Говорят, был какой-то кризис 80-90г.г., а я и не заметил.
Короче, еду к морю и точка. Никакие ЧВК и ГПУ меня не остановят.
веришь в саму крепкую дружбу на свете по совместному фото ? Я неудивлен, ведь ты из новгорода )))))))))))))
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.