НОВОСТИ
Комментарии к новости: Житель Чудовского района продал сахарную пудру под видом наркотика

02 июня 2023 года

+4 0
А может его похвалить надо? ))) Распространение наркотиков у нас запрещено. Хотя продал сахарную пудру дороговато, конечно, и , наверное, сорвал спецоперацию. Или обманутая пожаловалась, что ей наркоту не продали?

02 июня 2023 года #

+4 -1

,

Цитата: Дядя Коля
А может его похвалить надо? ))) Распространение наркотиков у нас запрещено. Хотя продал сахарную пудру дороговато, конечно, и , наверное, сорвал спецоперацию. Или обманутая пожаловалась, что ей наркоту не продали?

Занятная коллизия! Менты в дежурной части наверное животики от смеха надорвали и всем отделом на больничный ушли!

02 июня 2023 года #

+6 0

Россия, Россия

Вот не ясно, а в чём состав преступления, сахарную пудру нельзя продавать и опять же моя пудра за сколько хочу за столько и продаю, никакой госмонополии и тарифов на это деяние нет! Одно слово цирк!

03 июня 2023 года #

+2 0

Россия, Россия

Потерпевший пожаловался на нарушение прав потребителей? Интересно, что Роспотребнадзор думает по этому поводу.

04 июня 2023 года #

+2 0

EU, EU

Судя по развитию событий, потерпевший свою дозу все-таки где-то добыл. Иначе как будучи в здравом уме и трезвой памяти, прийти в полицию и написать заявление, что вместо запрещенных веществ мне впарили сахарную пудру???

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.