21 мая 2023 года
Во вас девушка штырит не по-децки! А всего-то еще 18 часов, пусть даже и субботы. Даже я себе таких вольностей не позволяю, хотя сплю с ромом в обнимку!
Во вас девушка штырит не по-децки! А всего-то еще 18 часов, пусть даже и субботы. Даже я себе таких вольностей не позволяю, хотя сплю с ромом в обнимку!
начнем с того, что таки воскресенье. Кто бы с кем ни спал +)))
Так то, конечно, инфы маловато, но не будете же спорить: в 01 пешеходы пьяны и представляют собой угрозу. Как себе самим, так и окружающим
начнем с того, что таки воскресенье. Кто бы с кем ни спал +)))
Так то, конечно, инфы маловато, но не будете же спорить: в 01 пешеходы пьяны и представляют собой угрозу. Как себе самим, так и окружающим
А я говорил, что с ромом сплю в обнимку - видимо, в какой-то момент упустил инициативу. А если по существу, то неважно в каком состоянии пешеход, его права на употребление алкоголя не ограничены до того момента, пока он не садится за руль. А водитель ОБЯЗАН предвидеть любые развороты ситуации в силу управления техническим средством. Как-то так нас учили 45 лет назад. Не уверен, что сейчас что-то кардинально поменялось! Пусть суд разбирается.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.