НОВОСТИ
Комментарии к новости: В УМВД ведется контроль новгородцев с судимостями, которые участвуют в СВО

27 апреля 2023 года

+3 -2
А хватит ли ресурсов?
Или перегрузят имеющиеся?

27 апреля 2023 года #

+3 0

Соединенные Штаты, Соединенные Штаты

Мертвые не кусаются (© Джеймс Хедли Чейз).

27 апреля 2023 года #

+3 -1

Россия, Россия

Цитата: Gray_brother
А хватит ли ресурсов?
Или перегрузят имеющиеся?

конечно не хватит, будут работать по 18 часов. Делов-то.

27 апреля 2023 года #

+8 0

Россия, Россия

Цитата:
Мой прокурорский опыт мне подсказывает, что когда они вернутся, им потребуется дополнительное внимание со стороны органов государственной власти, — сказал депутат.

Вроде местный недоЖириновский прокурорил в природоохранной прокуратуре. Откуда у него опыт работы в сфере ОРД и надзора за пациентами ИУ?

27 апреля 2023 года #

+7 0

,

Цитата:
Мой прокурорский опыт мне подсказывает, что когда они вернутся, им потребуется дополнительное внимание со стороны органов государственной власти, — сказал депутат.

Молодец депутат, допетрил, что к ним первым "освободители" придут за "контрибуцией". Подгорело под опой, видимо, догадывается чем может закончится. Я не поленюсь поставить стрелки с направлением - куда СВОшникам идти за своими заслугами. Даже красными флажками направление семафорить буду. "Всем сестрам - по серьгам"!

28 апреля 2023 года #

+5 0

Казахстан, Казахстан

А почему только за сидельцами контроль, а не за всеми участниками СВО? Как будто только они вернутся морально покалеченными, а не все участники этого действа

28 апреля 2023 года #

+2 0

Россия, Россия

Цитата: mlfrg
А почему только за сидельцами контроль? Как будто вернутся морально покалеченными не все участники

так и для тружеников тыла СВО тоже пройдёт не бесследно, поэтому контроль нужен всем, усиленный, и он налаживается

28 апреля 2023 года #

+2 0

Россия, Россия

Прошлым летом промелькнула новость что Россия на новых террториях построит новые тюрьмы. Я хорошо помню как это ввело многих в недоумение. Спустя 14 все становится на месте.

28 апреля 2023 года #

+3 0

Россия, Россия

...когда они вернутся, им потребуется дополнительное внимание...

им потребуются свободные нары.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.