25 апреля 2023 года
Следующей инициативой этой фракции будет - усыплять пенсионеров, на которых в разворованном бюджете не хватает денег, потом усыплять больных, для которых в разворованном бюджете не хватает денег на закупку лекарств. Ведь представить инициативу от ЕР усыплять тех, кто разворовывает бюджет невозможно.
Следующей инициативой этой фракции будет - усыплять пенсионеров, на которых в разворованном бюджете не хватает денег, потом на усыпление больных, для которых в разворованном бюджете не хватает денег на закупку лекарств. Ведь представить инициативу от ЕР усыплять тех, кто разворовывает бюджет невозможно.
Я б на вашем месте за докторскую диссертацию сел!
Следующей инициативой этой фракции будет - усыплять пенсионеров, на которых в разворованном бюджете не хватает денег, потом на усыпление больных, для которых в разворованном бюджете не хватает денег на закупку лекарств. Ведь представить инициативу от ЕР усыплять тех, кто разворовывает бюджет невозможно.
Из всего комментария важно лишь - "сел"! "Все там будем"!
Из всего комментария важно лишь - "сел"! "Все там будем"!
Нет, уж лучше вы к нам!
Следующей инициативой этой фракции будет - усыплять пенсионеров, на которых в разворованном бюджете не хватает денег, потом усыплять больных, для которых в разворованном бюджете не хватает денег на закупку лекарств. Ведь представить инициативу от ЕР усыплять тех, кто разворовывает бюджет невозможно.
Повышение пенсионного возраста не принесло ожидаемых результатов – количество пенсионеров все еще остается очень высоким. Двойное повышение тарифов в прошлом году и ежегодное снижение процентов индексации пенсии, начиная с этого года, должно сработать. )))
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.