21 апреля 2023 года
Как умные люди говорили: "всё течёт, всё меняется", сегодня одни партнёры- завтра другие...приходится по должности принимать участие в процессе против кого сегодня дружить.
ну да, не долго китаю оставаться нашим партнером - оружие ведь не даст. Северная корея да иран остались.
Вэй! Ты давай, до свиданья! Лавров сказал, что Никарагуа тоже самый большой друг. Забыли, как в середине 80-х собирали ежемесячно помощь никарагуанскому народу против режима Сандино? Погуглите, если забыли!
Вэй! Ты давай, до свиданья! Лавров сказал, что Никарагуа тоже самый большой друг. Забыли, как в середине 80-х собирали ежемесячно помощь никарагуанскому народу против режима Сандино? Погуглите, если забыли!
ну вот и разница, раньше им слали вооружение, теперь обратно просим :)))
ну и разве не простили все долги ? Я, может не очень понимаю ^^
Вас интересует процент именно русских студентов, или все-таки российских?
Вас интересует процент именно русских студентов, или все-таки российских?
причем тут будет? У меня коллеги спрашивают (я немножко ин. яз. пользую) кто они?
Они, это толпы иностранцев, насколько понимаю: ивушки заселены наполовину ими.
На каком они тарабарят, одному аллаху известно.
А еще, говорят, в китае на 32 млн мужчин больше женщин
Интернационал, так то, ничего плохого ;)
важнее какой процент квалифицированных и умных преподавателей, т.к. учить и лечить Ваших детей, вероятно будут иностранные выпускники
Как-то в США тоже понаехали Сикорский и Зворыкин, и один изобрёл геликоптер, второй - телевидение. Потом Брин понаехал и придумал Гугль. А потом из Африки хлопец приехал, фамилия кажется Маск, и наладил массовый выпуск электромобилей и глобального интернета. Никакой национальной бдительности у амирикосаф и подсчёта титульных процентов. Нет штоп Шамана себе завести и песню "Я американский!"
Кстати, да - не у нас ли давеча ратовали за русский язык? Кампусы - это у янков....
Так давайте и слово институт отменим и студент - они все латинского происхождения
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.