НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородцы увидели эксклюзивный тизер будущего новогоднего шоу Евгения Плющенко

12 апреля 2023 года

+10 0
Ежедневная реклама этого фигуриста, поднадоела.

13 апреля 2023 года #

+3 0

Россия, Россия

Тизер - это на каковском?
Сыр что ли?

13 апреля 2023 года #

+5 0

Россия, Россия

На чемпионате России в 2013 году Евгений Плющенко (3.11.1982г.р.) впервые за 15 лет уступил первенство молодому фигуристу — 18-летнему Максиму Ковтуну и занял только второе место.
Ковтун выиграл Чемпионат России сезона 2013-2014.
На тот момент 31-летний Плющенко перенес ряд операций на позвоночнике, поэтому не исключал возможности ухода сразу после командных соревнований. Однако спортсмен принял решение продолжить участие в Олимпиаде в Сочи и биться за медаль в индивидуальном мужском катании.
Евгений Плющенко должен был выступать седьмым в короткой программе в четверг, 13 февраля 2014 г.. Накануне в ходе тренировки спортсмен упал на спину при выполнении тройного акселя и четверного тулупа. Как пояснил Плющенко, даже после падения он предполагал не сниматься с соревнований: «Я говорил себе: я должен, я должен выступить», — рассказал спортсмен журналистам, комментируя позже свой отказ от выступления.
Безмерная жадность, самовлюблённость, безответственность за команду, за Россию. Как говорится, "и сам не гам и другим не дам". Молодой Ковтун до последнего надеялся выступить в индивидуальном первенстве, но увы и ах... От России не выступил никто.
После такого посещать его шоу считаю для себя унизительным.
Отредактировано автором: 13 апреля 2023 года

13 апреля 2023 года #

+3 0

Россия, Россия

Сегодня тоже продолжает навязчивую рекламу. Только комментарии уже отключены.
Действительно запомнилась негативная ситуация на Олимпиаде 2014 г.

13 апреля 2023 года #

+2 0

Россия, Россия

Челл в короне и плаще катается по россии, изымая деньги у населения. Потом он приезжает в Москву и сразу же улетает на одну из вилл в странах НАТО. Элита, которую мы заслужили )))

13 апреля 2023 года #

+1 0

Россия, Россия

Не рано ли началась обкатка будущего новогоднего шоу?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.