НОВОСТИ
Комментарии к новости: Потепление до +19 градусов ожидает новгородцев в понедельник

08 апреля 2023 года

0 0
Ну кто там хотел тепла, получите распишитесь! Зима пролетела не заметно, как и не было....

08 апреля 2023 года #

+4 -2

Россия, Россия

Цитата: KONST
Ну кто там хотел тепла, получите распишитесь! Зима пролетела не заметно, как и не было....

Кот мой хотел. Расписывается не стал. Обошёл свой район на поводке по сухому и ровно в отведённое время гордо пошёл домой.

08 апреля 2023 года #

+2 0

Россия, Россия

У меня на велике за зиму покрышка лопнула. Думаю пойду куплю камеру. Увидел цены у наших боргы в 10 раз больше чем на АлиЭкспресс. Пришлось заклеить самому. Вот это я понимаю санкции !!!

14 апреля 2023 года #

0 0

Россия, Россия

Цитата: iu sawer
У меня на велике за зиму покрышка лопнула. Думаю пойду куплю камеру. Увидел цены у наших боргы в 10 раз больше чем на АлиЭкспресс. Пришлось заклеить самому. Вот это я понимаю санкции !!!

Мне рассказывали, что в далекие советские годы один мотоциклист ночью наехал на рваный трос, валявшийся на дороге. Пришлось раз 15 перебортировать, что бы все дырки заклеить... А во времена Брежнева шиномонтажек, сами понимаете, не было: всё монтажкой и ручками... Развлекуха на целый день обеспечена была.

Отредактировано автором: 14 апреля 2023 года

14 апреля 2023 года #

+1 0

,

Не гоните! На али зачастую ценник выше, чем в отечестве. Забудем про палочку-выручалочку из Китая. Наш несменяемый обеспечил их стабильным доходом на многие годы вперед. Знамо дело, не забесплатно.

14 апреля 2023 года #

0 0

Россия, Россия

Цитата: mariman58
У меня на велике покрышка лопнула. цены у наших больше чем на АлиЭкспресс. Вот это санкции!

Не гоните! На али зачастую ценник выше, чем в отечестве.

Это если в отечественной лавке завалялось с 2021г, а как новый запас пополнят с алибабы (больше неоткуда) - так ценник в отечестве станет логичным.

Отредактировано автором: 14 апреля 2023 года

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.