НОВОСТИ
Комментарии к новости: Проживающие за границей россияне смогут получать пенсии на счета в РФ

30 марта 2023 года

+6 0
Эй, редактор, опять халтура! Заголовок новости должен звучать так:
"Россиян, проживающих за границей, лишили пенсии, заработанной ими в РФ".
Это бы соответствовало содержанию новости. А в качестве эпиграфа можно было бы добавить бессмертное:
"Родина тебя бросит, сынок. Всегда."

30 марта 2023 года #

+5 -2

Россия, Россия

-Борис Маркович! Это правда, что Ваши дети проживают за границей, в Израиле?
-Нет, не правда! Это я проживаю за границей, а они у себя дома.

31 марта 2023 года #

0 0

Россия, Россия

Да никогда не говорят, что 99% выплаченых пенсий зарубеж идут в Израиль. Запретные темы. Вон у меня знакомая девушка есть 11 классов закончила, сейчас в Израильской армии служит, уже гражданство получила. Уже иврит рьяно учит.

31 марта 2023 года #

0 0

Россия, Россия

Цитата: iu sawer
99% выплаченых пенсий идут в Израиль. у меня знакомая девушка 11 классов закончила, в Израильской армии служит, иврит учит.

и уже на пенсию вышла? или успела проработать 25 лет детским врачом в Новгороде? Смелое, мягко говоря, обобщение о статистике пенсий на основе знакомства с одной девушкой школьного возраста.

Отредактировано автором: 31 марта 2023 года

01 апреля 2023 года #

0 0

Россия, Россия

Цитата: Нестор
Цитата: iu sawer
99% выплаченых пенсий идут в Израиль. у меня знакомая девушка 11 классов закончила, в Израильской армии служит, иврит учит.

и уже на пенсию вышла? или успела проработать 25 лет детским врачом в Новгороде? Смелое, мягко говоря, обобщение о статистике пенсий на основе знакомства с одной девушкой школьного возраста.

в курсе что только евреи во всем мире получают пенсии с разных стран ? Знали об этом. Родился в СССР, в 1 волну эмиграции полетел в Италию, там провел 2 года, потом улетел в США или Израиль и везде можно получать пенсии. Ещк можно сделать татуировку с номером и заявить что был узником концлагеря и получать с Германии пенсию. Это вам не на заводе честно по 12 часов вкалывать.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.