03 февраля 2023 года
Не нужно обобщать, во всякой стране живут сторонники и противники. И в окружении "продуктов" каких производителей мы живём последние лет 30, это всё друзья? машины и электроника, например.
Удивительно мне здесь только какими путями, по какой схеме морепродукты доставляются потребителям на взаимовыгодной основе:
какая тут логическая связь или логистика?
Я ближе рыбачу, на ул. Рабочая, 36А, в магазине рыбы и морепродуктов. Там все дары Ильменя представлены в свежезамороженном виде по приемлемым ценам.
Я ближе рыбачу, на ул. Рабочая, 36А, в магазине рыбы и морепродуктов. Там все дары Ильменя представлены в свежезамороженном виде по приемлемым ценам.
Да был я там, лет два назад! Ну да, все кошерно, и цены ниже, чем в Ленте. Но изюминки нет - хочется патриотизма, а вместо этого турецкие мандарины по 189 руб/кило. Ну этож - "нож в спину" какой-то. Обобщая все - на Авито окунь "среднерусский" (это по месту рождения, а не по патриотизму) по 200 с вершком, его и будем брать. С икоркой, опять же.
Дак, тож свои бараны, а не государственные.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.