28 января 2023 года
Озеро Ильмень водными путями связано со всеми морями мирового океана.
Ничего странного. Там постоянно на отдыхе много европейцев и американцев. Их халяльность не волнует
Ничего странного. Там постоянно на отдыхе много европейцев и американцев. Их халяльность не волнует
Стесняюсь спросить - вы когда последний раз заказывали стэйк из свиньи в эмирате Фуджейра или Абу-Дхаби?
О продаже крабов нв рынке в Эмиратах.
Ровно 30 лет назад. На званном обеде в Тель-Авиве. Подали удивительно вкусные отбивные из индейки, похожие на свиные. Сосед слева, украинский еврей, уже доедал, когда я вслух пошутил: "Какая сочная свинина!". Изя сорвался с места в туалет совать два пальца в рот... Пришлось хозяйке ресторана приоткрыть штору, где за стеклом важно гуляли откормленные индюки.
Плюсанул вам за тонкое чувство юмора, но в основном - за бесстрашие. В иных местах за такие шутки могут серьезно спросить с ответчика. Около 25 лет назад за подобную шутку на меня кинулся с большим кухонным ножом повар-филипинец (мусульманин). В те годы я был помоложе и покрепче, поэтому удалось этот нож выбить. Но с тех пор стараюсь не шутить на щекотливые темы. Однако, мы далеко уехали от темы крабьих клешней.
Свинина, по сравнению с 2021 годом в цене не выросла, а местами и упала. При современной технологии откорма стала легче говядины в смысле переваривания. Так что лягушек будем выращивать для французов за валюту. Вон Вологда бьёт рекорды по производству чёрной икры. С удовольствием бы намазал на ломтик ананаса, только Западу нужнее. Ну и депутатам нашим, конечно, чтоб лучше о народе радели.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.