19 января 2023 года
ту наверное правильнее сказать:
от некомпетентных юристов и тупых законов!
правильнее сказать: от некомпетентных юристов и тупых законов!
Законы принимаются законодателями, а тех выбирают избиратели. Следовательно источник вреда - избиратели. Поэтому их численность решено сократить.
У кого вопросы к законодателям? У нас этот УК и эта судебная практика уже четверть века. И те же законодатели столько же, и мы им уже 5 раз на бис подтверждали, что нам всё нравиться. А они вдохновились народным доверием так, что вот-вот начнут лишать гражданства и имущества тех, кто хочет задать им какие-либо вопросы
Выход для глубинного народа один: садиться бухать только под видеокамеру, чтобы проницательный следователь мог оценить угрозы покойного и насколько серьёзно оппонент воспринимал угрозу своей жизни.
Выход для глубинного народа один: садиться бухать только под видеокамеру, чтобы проницательный следователь мог оценить угрозы покойного и насколько серьёзно оппонент воспринимал угрозу своей жизни.
Именно так.
"А наутро я встал,
Мне давай сообщать:
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,"...
("Ой, где был я вчера". В.С. Высоцкий 1967 год.).
тем более, что она приняла на себя эту роль добровольно и её любимая ария: они без меня всё уже решили
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.