04 января 2023 года
Да не волнуйтесь вы так, скоро будет и на вашей улице праздник:
Только кинотеатры придется дооснастить: в кармашек в спинке кресла положить бумажные пакеты, как в самолетах.
Мысль о том, что каждый волен смотреть то кино, которое ему хочется, в вашу скрепную голову, видимо, не приходит.
Да не волнуйтесь вы так, скоро будет и на вашей улице праздник:
Только кинотеатры придется дооснастить: в кармашек в спинке кресла положить бумажные пакеты, как в самолетах.
Мысль о том, что каждый волен смотреть то кино, которое ему хочется, в вашу скрепную голову, видимо, не приходит.
20 декабря из США повествовал, а сегодня уже из Румынии отозвался.Вот в Румынии и смотри про каннибалов,педофилов,некрофилов,зоофилов и конечно про однополую любовь сколько хочешь и пакетами запасись.
Претензия справедливая, только не по адресу. Мне тоже не нравится кривая геолокация по IP на этом сайте. IP адрес VPN сервера в Нидерландах (опять нескрепно, ага) определяется то как молдавский, то США, то Тайвань. Либо поправили бы, либо совсем убрали.
Ну а что мне смотреть и где - решать не вам, скрепноголовым.
будет и на вашей улице праздник:
каждый волен смотреть кино, которое хочется
О вкусах (на сорта людоедства) не спорят.
Хорошая игра слов, оценил!
О вкусах, все-таки, можно спорить и не только в контексте людоедства. Лучше, конечно, это делать после просмотра объекта спора, а не вместо.
Топикстартер же "Пастернака не читал, но осуждает". Ему не вкус важен, как видим, а политический аспект. Запретить кино, как классово чуждое. Ведь еще так мало всего запрещено!
Кстати, у фильма рейтинг 7,0 на IMDb - обычно фильмы с рейтингом > 6 вполне смотрибельны.
Хорошая игра слов, оценил!
О вкусах, все-таки, можно спорить и не только в контексте людоедства. Лучше, конечно, это делать после просмотра объекта спора, а не вместо.
Топикстартер же "Пастернака не читал, но осуждает". Ему не вкус важен, как видим, а политический аспект. Запретить кино, как классово чуждое. Ведь еще так мало всего запрещено!
Кстати, у фильма рейтинг 7,0 на IMDb - обычно фильмы с рейтингом > 6 вполне смотрибельны.
В интернете свободно показывают.
Претензия справедливая, только не по адресу. Мне тоже не нравится кривая геолокация по IP на этом сайте. IP адрес VPN сервера в Нидерландах (опять нескрепно, ага) определяется то как молдавский, то США, то Тайвань. Либо поправили бы, либо совсем убрали.
Ну а что мне смотреть и где - решать не вам, скрепноголовым.
Пытался найти в интернете значение слова скрепноголовый,нет такого слова.По быстрому патентуй и войдешь в историю, что расширил Великий и могучий Русский язык.На лицо последствия ЕГЭ.
О, да, особенно, если учитывать, что наречие "налицо" пишется слитно, прилагательное "русский" - с маленькой буквы, а "по-быстрому" - через дефис. Не позорились бы.
Чтобы понять значение слова "скрепноголовый", вам не нужно искать его в интернете. Достаточно посмотреть в зеркало.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.