29 декабря 2022 года
Какой эпичный бред... Самое страшное, что кто-то же вам верит...
Какой эпичный бред... Самое страшное, что кто-то же вам верит...
сразу видно нуба.
В конце XIX века выращивание конопли для получения волокна было одним из основных источников дохода крестьян Орловской, Калужской, Курской, Черниговской, Могилевской и отчасти Минской губерний Российской империи. Согласно Русскому энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона, в европейской части Российской империи в конце XIX века ежегодно производилось около 140 тысяч тонн конопли, что составляло около 40 % производства конопли в Европе.
Какой эпичный бред...
верим, что рано или поздно так же регулярно будут в крим.хронике появятся:
- двое жителей предстанут перед судом за преступный сговор на гос.заказе, или
- владелец и директор управляющей компании ответят за приписки туфтовых работ и десятикратное завышение их стоимости.
Доживём? Или не при этой ОПГ ?
бред... кто-то вам верит...
И. С. Тургенев (повесть «Ася»): "Вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Её степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле"
Великий русский писатель не станет нести бред, в отличие от ....
Да и рус.нар.пословица "Научи дурака богу молится - он и лоб разобьёт" (Будет экспортировать пальмовое масло, вместо производства конопляного)
бред... кто-то вам верит...
И. С. Тургенев (повесть «Ася»): "Вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Её степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле"
Великий русский писатель не станет нести бред, в отличие от ....
Да и рус.нар.пословица "Научи дурака богу молится - он и лоб разобьёт" (Будет экспортировать пальмовое масло, вместо производства конопляного)
Вы фсё фрете, ЦИПСО, Россия победит, киев за 3 дян, европа замерзнет, Китай спасет. трамп НАШ, z v o и А... ну вы поняли )))
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.