29 декабря 2022 года
Читайте её https://portal-vn.ru/
Если там не будет премодерации, то эта реинкарнация ННГ только добавит интерактивности, и леса больше сохранится
Перестаньте! У граждан отобрали то, чего у них никогда впомине не было - честь, совесть, чувство собственного достоинства и самоуважения! Да и гражданами их называть язык не поворачивается. Так, терпилы бессловесные!
Мне почему-то тоже кажется, что "музыканты" еще не сыграли свои лучшие аккорды на своем инструменте!
Не переживайте вы так! ЧП, Отзывы и прочий шлак ВК - на перманентном содержании КГБ/ФСБ. Если не в откровенно финансовом, так в виде прессинга инакомыслящих. А контигент этих групп - в основном старики, пускающие слюни по развалившемуся совку. Им все видятся розовые картинки позднего брежневско-андроповского режима. Они уже давно забыли, как водку и серые макароны по талонам покупали, а бензина отпускали по 20 литров на месяц ветеранам и членам ВДОАМ?
Выход есть - читалки (ридеры) с eink-экраном и доступом в сеть. купить, поставить закладки на правильные сетевые сми, и будет 100 газет в объёме блокнота. Даже смартфоны такие есть, например https://aliexpress.ru/item/1005004271390062.html
Возлагать на стариков вину за то, что в самом неподходящем возрасте их бросили в шоковую терапию - это необольшевизм. И необольшевизм - та причина, по которой персонажи, считавшие себя демократами, перестали набирать 5% голосов старшей группы, т.е. 40% населения. Гайдар-"камикадзе" говорил что-то вроде: совки должны приспособится или сдохнуть, и будет рыночная экономика. А жулики наоборот сказали: старики! к 2008 году пенсия будет 1000 долларов, чуть-чуть потерпите, просто денег нет.
Представьте, что Вам 65, и у Вас такой выбор - сдохнуть или потерпеть 10-20-30 лет). Кого бы Вы выбрали? В настоящем социальном государстве гражданин не обязан быть вечно молодым и умным, бывает люди старятся. Когда политики это поймут, их политика станет более успешной.
Возлагать на стариков вину за то, что в самом неподходящем возрасте их бросили в шоковую терапию - это необольшевизм. И необольшевизм - та причина, по которой персонажи, считавшие себя демократами, перестали набирать 5% голосов старшей группы, т.е. 40% населения. Гайдар-"камикадзе" говорил что-то вроде: совки должны приспособится или сдохнуть, и будет рыночная экономика. А жулики наоборот сказали: старики! к 2008 году пенсия будет 1000 долларов, чуть-чуть потерпите, просто денег нет.
Представьте, что Вам 65, и у Вас такой выбор - сдохнуть или потерпеть 10-20-30 лет). Кого бы Вы выбрали? В настоящем социальном государстве гражданин не обязан быть вечно молодым и умным, бывает люди старятся. Когда политики это поймут, их политика станет более успешной.
Что-то вы наплели здесь сейчас почище путина! Мне 64, и моя позиция, как и 22 года назад не изменилась. Я и тогда говорил, что этот полковник с замашками Бонапарта счастья стране и нации не принесет. А то, что у большинства пенсов мозги набекрень, так и в ЧП ходить не надо. Достаточно один раз в 5ку зайти.
Гайдар говорил: совки должны приспособится или сдохнуть, и будет рыночная экономика. А жулики сказали: старики! к 2008 году пенсия будет 1000 долларов, потерпите.
Мне 64, и моя позиция, как и 22 года назад не изменилась. полковник с замашками Бонапарта счастья нации не принесет. А у большинства пенсов мозги набекрень.
Это потому, что Вы сильно умнее большинства, но ГД (президента) выбирает большинство наличествующими мозгами, ослабленными пропагандой. Поэтому Ваш долг умного - найти слова и убедить умственно-ослабшего, что от него зависит образ жизни страны. "Тупица, пускающий слюни по совку" - это неправильные слова, толкающие их к батькам и полковникам.
Что-то вы наплели здесь сейчас почище путина! Мне 64, и моя позиция, как и 22 года назад не изменилась. Я и тогда говорил, что этот полковник с замашками Бонапарта счастья стране и нации не принесет. А то, что у большинства пенсов мозги набекрень, так и в ЧП ходить не надо. Достаточно один раз в 5ку зайти.
Если не 5-ку, тогда куда ходить за продуктами? Неужели на рынок?
Если не 5-ку, тогда куда ходить за продуктами? Неужели на рынок?
Ну тоже верно! Да и рынки сейчас больше похожи на симбиоз 5-ки и Лакшари шоп. В смысле, что цена за бросовый 5-шный товар, как в штучном отделе Елисеевского. Печаль одолевает, видя пожилых людей в поисках чего-то доступного по качеству и цене. Особенно это заметно в старых "хрущевских кварталах", да еще на Мира 40 к1. Но это мое видение - оно может быть ошибочным.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.