НОВОСТИ
Комментарии к новости: Житель Великого Новгорода перевёл мошенникам 3,5 миллиона рублей

27 декабря 2022 года

+2 0
сериал не кончается, продолжение следует...

27 декабря 2022 года #

+2 0

Россия, Россия

Цитата: тетерев
сериал не кончается, продолжение следует...

Этот сериал наверное никогда не кончится. На эти грабли наступали, гаступают и будут наступать.

27 декабря 2022 года #

+4 -6

,

Цитата:
продолжение следует...

На эти грабли наступали, и будут наступать.

если мошенников будет крышевать неуловимый штирлиц, т.к. житель ВН перевёл деньги на счёт, который установить не легко, а очень легко.

Отредактировано автором: 27 декабря 2022 года

27 декабря 2022 года #

+1 -11

Россия, Россия

Я думаю что это афера. Особенно если окажется что звонили с Казахстана или Грузии и сам пострадавший туда скоро релоцируется

27 декабря 2022 года #

0 -9

Россия, Россия

Цитата: Karl Marx
Цитата:
продолжение следует...

если мошенников будет крышевать неуловимый штирлиц, т.к. житель ВН перевёл деньги на счёт, который установить не легко, а очень легко.

Сразу видно глубинный аналитик, про сеть виртуальных счетов естественно не слышал. Еще скажи по IP вычислишь )))

27 декабря 2022 года #

+8 -2

Россия, Россия

Цитата:
продолжение следует...

Тут не только банки в доле, но и правоохранители. Затяжной сериал.

27 декабря 2022 года #

+8 0

Россия, Россия

Когда банки обяжут возмещать клиенту ущерб, если он стал жертвой банковских мошенников, таких преступлений не будет.

27 декабря 2022 года #

+9 0

Россия, Россия

Оказывается и неподъемных 3 млн. руб. банки так легко выдают без всяких комиссий и сбора дополнительных документов? Под какие же проценты? ))) Очень настораживает!

27 декабря 2022 года #

+5 -7

,

Цитата: Папай
Цитата:
продолжение следует...

если мошенников будет крышевать неуловимый штирлиц, т.к. житель ВН перевёл деньги на счёт, который установить легко.

Тут не только банки в доле, но и правоохранители.

Признаки, что клерки банка в доле вполне очевидны: а)перс.данные слиты, б)выдана сумма, которую для себя неделю будешь выцарапывать.
Признаков участия оборотней пока нет, но если вместо срочной блокировки и отката банк.операций жертва услышит "наша служба и опасна и трудна", тень подозрений омрачит веру в дядю Стёпу

28 декабря 2022 года #

+7 -1

Россия, Россия

Признаков участия оборотней пока нет

Пока Вы пытаетесь определить признаки я оперирую реальным фактом. И мне достаточного одного, чтобы составить для себя общее мнение.

28 декабря 2022 года #

+5 0

Молдова, Республика, Молдова, Республика

пока есть люди верящие, что есть госструктуры работающие на них и про их благо )) - уже ржака до утра!
Как сейчас счастливы все такие юродивые, живущие в пузырях надежд и на других планетах и как горько будет разочарование жестким приземлением.

28 декабря 2022 года #

+1 -14

Россия, Россия

Есть идиот с лишними деньгами, есть не идиоты, которым эти деньги нужны, происходит добровольный обмен-- причём здесь полиция?

28 декабря 2022 года #

+1 -4

,

я оперирую фактом. И мне достаточного одного, чтобы составить мнение.

тут, конечно, трудно не вспомнить Гельвеция: Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. А также римского юриста Кассиана Лонгина: Ищите кому это выгодно? Тогда уши колониальной ОПГ, "отвлекающей трудящихся от классовой борьбы" просматриваются.
Но я говорил о конкретном эпизоде

Отредактировано автором: 28 декабря 2022 года

28 декабря 2022 года #

+1 -2

Россия, Россия

Цитата: Эльвинишна
пока есть люди верящие, что есть госструктуры работающие на них и про их благо )) - уже ржака до утра!
Как сейчас счастливы все такие юродивые, живущие в пузырях надежд и на других планетах и как горько будет разочарование жестким приземлением.

Похвально, конечно, что Вы здравомыслящий человек, а соплеменников не жаль? конечно, они же не из нашей тусовки- с них и прибыль...с дурачков, юродивых.

28 декабря 2022 года #

+1 -1

Есть идиот с лишними деньгами, есть не идиоты, которым эти деньги нужны, происходит добровольный обмен-- причём здесь полиция?

ну 11 минусов наверное отрезвят о смороженной чуши , так на минутку.
А дело что идиот кто верит-думает-защищает идею, что госструктура будет париться о его карманах а не о...

зы. и вот опять)

28 декабря 2022 года #

+1 -1

Цитата: Эльвинишна

Похвально, конечно, что Вы здравомыслящий человек, а соплеменников не жаль? конечно, они же не из нашей тусовки- с них и прибыль...с дурачков, юродивых.

тут не о соплеменниках было, а о проблеме немного более других коммерческих структурах, которые не дожны быть коммерческими.

29 декабря 2022 года #

0 -1

Россия, Россия

Банковская мафия удалила мой комментарий. Неудивительно. Они всех давно купили .

31 декабря 2022 года #

+6 0

Россия, Россия

я оперирую фактом. И мне достаточного одного, чтобы составить мнение.

тут, конечно, трудно не вспомнить Гельвеция: Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. А также римского юриста Кассиана Лонгина: Ищите кому это выгодно? Тогда уши колониальной ОПГ, "отвлекающей трудящихся от классовой борьбы" просматриваются.
Но я говорил о конкретном эпизоде

Как говорил Аркадий Райкин - Айн унд цванцих, фир унд зибцих, что в переводе с древнегреческого означает: Фемида с повязкой не видит очевидного))

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.