27 декабря 2022 года
Этот сериал наверное никогда не кончится. На эти грабли наступали, гаступают и будут наступать.
На эти грабли наступали, и будут наступать.
если мошенников будет крышевать неуловимый штирлиц, т.к. житель ВН перевёл деньги на счёт, который установить не легко, а очень легко.
На эти грабли наступали, и будут наступать.
если мошенников будет крышевать неуловимый штирлиц, т.к. житель ВН перевёл деньги на счёт, который установить не легко, а очень легко.
Сразу видно глубинный аналитик, про сеть виртуальных счетов естественно не слышал. Еще скажи по IP вычислишь )))
Признаки, что клерки банка в доле вполне очевидны: а)перс.данные слиты, б)выдана сумма, которую для себя неделю будешь выцарапывать.
Признаков участия оборотней пока нет, но если вместо срочной блокировки и отката банк.операций жертва услышит "наша служба и опасна и трудна", тень подозрений омрачит веру в дядю Стёпу
Пока Вы пытаетесь определить признаки я оперирую реальным фактом. И мне достаточного одного, чтобы составить для себя общее мнение.
я оперирую фактом. И мне достаточного одного, чтобы составить мнение.
тут, конечно, трудно не вспомнить Гельвеция: Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. А также римского юриста Кассиана Лонгина: Ищите кому это выгодно? Тогда уши колониальной ОПГ, "отвлекающей трудящихся от классовой борьбы" просматриваются.
Но я говорил о конкретном эпизоде
Похвально, конечно, что Вы здравомыслящий человек, а соплеменников не жаль? конечно, они же не из нашей тусовки- с них и прибыль...с дурачков, юродивых.
ну 11 минусов наверное отрезвят о смороженной чуши , так на минутку.
А дело что идиот кто верит-думает-защищает идею, что госструктура будет париться о его карманах а не о...
зы. и вот опять)
Похвально, конечно, что Вы здравомыслящий человек, а соплеменников не жаль? конечно, они же не из нашей тусовки- с них и прибыль...с дурачков, юродивых.
тут не о соплеменниках было, а о проблеме немного более других коммерческих структурах, которые не дожны быть коммерческими.
я оперирую фактом. И мне достаточного одного, чтобы составить мнение.
тут, конечно, трудно не вспомнить Гельвеция: Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. А также римского юриста Кассиана Лонгина: Ищите кому это выгодно? Тогда уши колониальной ОПГ, "отвлекающей трудящихся от классовой борьбы" просматриваются.
Но я говорил о конкретном эпизоде
Как говорил Аркадий Райкин - Айн унд цванцих, фир унд зибцих, что в переводе с древнегреческого означает: Фемида с повязкой не видит очевидного))
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.