23 декабря 2022 года
Не, ну чисто с натуры писал мозговед. Редакторы, аккуратнее надо с такими статьями, это вам не анекдот про Вовочку.
Кто не узнал в описании пациента, минусуйте мне, пожалуйста, кто узнал - плюсуйте.
Не, ну чисто с натуры писал мозговед. Редакторы, аккуратнее надо с такими статьями, это вам не анекдот про Вовочку.
Кто не узнал в описании пациента, минусуйте мне, пожалуйста, кто узнал - плюсуйте.
Мне тоже персонаж сразу пришел на ум. нормальный мужик не станет себе морду ботоксом накачивать - тут либо психопат либо гей а скорее и то и то
Если вы всю жизнь прожили в глубинке РФ и кроме первых трех каналов федеральных ТВ ничего не видите, так это не значит, что и весь остальной мир находится в рамках вашего восприятия! Есть - и сострадание, и помощь ближнему, и альтруизм, и много всякого другого. События последних 302 дней это наглядно показали.
Плох тот сексолог, который не мечтает стать психиатром.
Но посмотрим же, что у нашего пациента еще в анамнезе. Вот что пишет в своих мемуарах некая Вера Гуревич, бывшая учительница питерской школы, об одном из своих любимых учеников:
Сексолог он, психиатр или зубной врач, но диагноз в точку.
Чушь собачья. Когда при СССР побывал в Англии-понял, насколько на "загнивающем" Западе люди доброжелательнее, в чем-то наивнее, не стремятся каждого встречного "облапошить", как у нас всегда было, участливее, да и вообще многое делается для людей. А у нас тогда еще зубы без анестезии лечили. И если пикнешь (даже если это ребенок)-это осуждалось. Как будто удовольствие от того, что кто-то мучается, всегда было. Да и вообще человеческая жизнь никогда не ценилась, и сейчас продолжение тоталитарного совка, а никакой не капитализм строится.
а вот и настоящий рейтинг ВВП нарисовался) Еще пару-тройку минусующих ботов если откинуть...
Все теперь на шарике вкривь и вкось,
Шиворот-навыворот, набекрень,
И что мы с вами думаем день — ночь!
А что мы с вами думаем ночь — день!
(А. Галич)
она просто сумасшедшая и на самом деле верила в каких-то бесов. Такие случаи единичны. Психопаты же часто рациональны. . Кстати, процент-соотношение маньяков (кто безусловно психопаты) М и Ж не подскажете? прямо значительно больше Ж среди них?
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.