01 декабря 2022 года
Чёрная икра хороша на вкус намазанной на кружочек ананаса. Причём самая лучшая - халявная.
Кто мешает проверять качестов продуктов без маркировки, или если убрать халтуру с прилавков, то и кушать нечего будет?
Ну а фраза
тут всё понятно, депутат полагает, что икра это наше национальное блюдо, и всё наше население эту икру на завтрак, обед и ужин ложками ест.
. -затем, - сказал Остап веско, - что вы сейчас пойдете к цветнику, станете в тени и будете на французском, немецком и русском языках просить подаяние, упирая на то, что вы бывший депутат Государственной думы
Ну, значит, нашим салом - нам и по сусалам... Я про тех, кого выбрали, если что...
Ну, значит, нашим салом - нам и по сусалам... Я про тех, кого выбрали, если что...
Вы ИХ выбирали?
Я всегда голосую за Анну, либо ставлю две-три галки, если ее нет в бюллетене.
А кто выбирал этого депутата и законны ли выборы? Все выборы в стране проходят без выбора избирателей! При голосовании нарушаются права избирателей на собственное мнение и значит право на управление государством через своих представителей в органах управления! Вот об этом не скажет ни один депутат пробравшийся в органы власти!
кого выбрали...
выборы в стране проходят без выбора избирателей!
А как иначе могут проходить выборы, на которые избиратели не ходят? Они с дивана не видят достойных, а те кто пришёл - видят и выбирают, но у них критерии свои, не те, что у диванных принцесс
Плохой депутат, президент выбран у нас хорошими избирателями Новгородской области
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.