НОВОСТИ
Комментарии к новости: Прокуратура проводит проверку из-за упавших строительных лесов на мосту Александра Невского

31 октября 2022 года

+6 0
Увидев вчера, как растрепало ветром забор из профиля вокруг реставрируемой церкви в Антоново, я подумал, что вряд ли эти таджики в состоянии почитать СНиПы.
Отредактировано автором: 31 октября 2022 года

31 октября 2022 года #

+5 0

Россия, Россия

Да, Розбаум явно некомпетентен.
Не читал, получается не только СНиПов, как таджики, но и Правил охраны труда, в том числе производства работ на высоте.
В военных училищах, видимо, сему не учат.
Ну зачем нам неуч на этом посту?

31 октября 2022 года #

+5 0

Россия, Россия

Цитата: Папай
Увидев вчера, как растрепало ветром забор из профиля вокруг реставрируемой церкви в Антоново, я подумал, что вряд ли эти таджики в состоянии почитать СНиПы.

Как заказчик, мэр несет полную ответственность за соблюдение норм безопасности и охраны труда.
Трудинспекция должна проверить, как Розбаум соблюдал нормы законодательства и зафиксировать букет нарушений, за что привлечь его к ответственности.
Предлагаю проконстролировать действия/бездействие трудинспекции и подать на них жалобу от новгородцев.
Анна, мы надеемся, что этот вопиющий случай не пройдет мимо общественного внимания.

31 октября 2022 года #

0 -1

Россия, Россия

Цитата: Bosh

Плин, конечно только он и виноват)) Явно некомпетентен, явно.. А еще я знаю Байден в подъезде недавно нассал)))
А Вы случаем не знаете, кто компетентен? Нет кандидатуры нормального мэра у которого ветер не дует?

31 октября 2022 года #

+1 0

Россия, Россия

Матвиенко как-то раз говорила, что у нас гвоздей в стране нехватка. Похоже, на скотч присобачили...

31 октября 2022 года #

+1 0

Россия, Россия

Цитата: Avare
Цитата: Bosh

Плин, конечно только он и виноват)) Явно некомпетентен, явно.. А еще я знаю Байден в подъезде недавно нассал)))
А Вы случаем не знаете, кто компетентен? Нет кандидатуры нормального мэра у которого ветер не дует?

Про Байдена сие неизвестно, но вот друган Прусака Бурбулис мочился прямо у стола, за которым с Ельциным хавал. Это, так сказать, говорит многое о том губернаторе и его ставленниках тут.

Хотите толкового мэра? Проще простого! В городе полно опытных энергетиков, которые специализируются на эксплуатации хозяйства - подстанций, котельных, отопления и прочей инфраструктуры. Разве не такие люди в первую очередь нужны на столь ответственном посту? Но нет, у нас почему-то насаждают юристов и экономистов, уже все заполонили. Каков "юрист" Еремин мы прекрасно знаем.
И про демократию забыли? Прямые выборы мэра - вот что всегда было преимуществом господина Великого Новгорода.
И ведь была в 2007-м продуктивная мысль про сити-менеджера, которого нанимает народно избранный мэр. В чем дело? Народ не такой? Ростом не вышел? Не того этноса? Не из той диаспоры?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.