НОВОСТИ
Комментарии к новости: У бывшего перехода на ул. Розважа сбили пешехода

23 октября 2022 года

+10 -9
Нужно с этого пешехода высчитать на ремонт авто. А представители общественного движения могли бы пешеходу на это дело смс-ками помочь, раз такие добренькие. Этот переход там абсолютно не нужен, правильно сделали что убрали. И так вечная пробка из за которой не видно кто лезет под колёса, так ещё и поворот налево, который бы тоже неплохо ликвидировать.
Хотя о чём это я. Нужно на этом участке залепить ещё 3 светофора и пару нерегулируемых переходов. И бездельникам (ой, активистам) угодить и бабла попилить на такой заботе о гражданах.

23 октября 2022 года #

+7 -4

,

Согласен с МДН_51, опасный переход был, куда интересно шел этот тугой олень, если с другой стороны - оградка.

24 октября 2022 года #

+3 -1

Россия, Россия

Я понимаю, пожилым людям сложно перестроиться и они ещё десять лет будут помнить этот переход, но молодой-то куда полез? И как удачно полез, не под пятнашку жигулей...
Отредактировано модератором: 24 октября 2022 года

24 октября 2022 года #

+4 -1

Россия, Россия

Цитата:
Представители общественного движения «Новый город» тогда обращали внимание, что под эгидой борьбы с очагами аварийности в городе ликвидируются привычные и востребованные пешеходные переходы в центре. Это не делает среду комфортнее и безопаснее.

- Что вы думаете по поводу ликвидации этого перехода?
- А я пока помолчу, подожду, пока мысли станут цензурными! )))

Отредактировано автором: 24 октября 2022 года

24 октября 2022 года #

+6 -1

Россия, Россия

24 октября 2022 года #

+6 -3

Россия, Россия

Цитата: Дядя Коля
Цитата:
Представители общественного движения «Новый город» тогда обращали внимание, что под эгидой борьбы с очагами аварийности в городе ликвидируются привычные и востребованные пешеходные переходы в центре. Это не делает среду комфортнее и безопаснее.

- Что вы думаете по поводу ликвидации этого перехода?
- А я пока помолчу, подожду, пока мысли станут цензурными! )))

Кроме комфорта должна быть безопасность в первую очередь!! А в этом месте при постоянной пробке на узкой дороге это очень опасно!! Люди выскакивали из-за машин прямо под колеса и водителям их было не видно! А больших скоростей там не было, так как меж двух светофоров не разгонишься!!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.