21 октября 2022 года
Ну да ну да, землю - рабочим, заводы - крестьянам... проходили уже, спасибо - не надо.
"Забить" на долги - вообще клево!
похоже, что ни я одна прочла - Розенбаум:-D
Тот – Александр Я́ковлевич Розенбаум. А этот –Александр Рихардович Розбаум. )))
добрый Кот посмотрит, посмотрит. А что так можно? и так можно? и обществу нет дела до того насколько мы охренели? Возглавлю ка я крыс.
Качество госуправления зависит не от природной доброты правителей, а от требовательности общества и его участия в процессах.
пиво на фронт поставлять?
правительства ведут себя не как надо (кому?), а как им позволяют (кто? - все "простые" граждане)
предсказуемо, ибо если избирателям лень продвигать ярких, то кому не лень продвигает удобных. (подпись: генерал Очевидность)
Давно ожидаемый нами добрый умный героический герой с яйцами, который явиться, чтобы нас спасти, обнаружит, что в болоте пофигизма ему не на кого опереться - взрослые ответственные граждане (в достаточном количестве) здесь не проживают, только туземцы и варяги с дружиной. Если в дни выборов для нас важнейшим делом является поедание попкорна, то не нам обижаться, что природа не терпит пустоты.
Тот – Александр Я́ковлевич Розенбаум. А этот –Александр Рихардович Розбаум. )))
спасибо за просвет. Отчество "того" я давно знаю, а отчество "этого" как-то и ни к чему... Но может запомниться по ассоциации с Рихардом Зорге;)
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.