НОВОСТИ
Комментарии к новости: На поддержку бизнеса в Новгородской области выделено более 800 миллионов рублей

16 августа 2022 года

+3 -3
:)) Вот вот. Мы с суммой менее 1 миллиона значит не работаем? Играете по-крупному? "Молодцы", неча сказать. А нищеброды, которые хотели бы 50~100 тыс рублей на дело значит могут катиться колбаской по Малой Спасской? Ну что тут сказать.

16 августа 2022 года #

0 0

Россия, Россия

Мера нужная, своевременная - как сказал бы вождь мирового пролетариата.

16 августа 2022 года #

+4 0

Россия, Россия

Цитата: Ярополк
Вот вот. Мы с суммой менее 1 миллиона значит не работаем? Играете по-крупному? "Молодцы", неча сказать. А нищеброды, которые хотели бы 50~100 тыс рублей на дело значит могут катиться колбаской по Малой Спасской? Ну что тут сказать.

справедливости ради, если "бизнесмен"на дело не может найти 50-100 к стартового капитала, то всегда можно на дядю погорбатится и за 3-4 мес накопить. Если не может то я сомневаюсь в таком бизнесмене ...

16 августа 2022 года #

+3 -1

Россия, Россия

Цитата: Ярополк
Вот вот. Мы с суммой менее 1 миллиона значит не работаем? Играете по-крупному? "Молодцы", неча сказать. А нищеброды, которые хотели бы 50~100 тыс рублей на дело значит могут катиться колбаской по Малой Спасской? Ну что тут сказать.

справедливости ради, если "бизнесмен"на дело не может найти 50-100 к стартового капитала, то всегда можно на дядю погорбатится и за 3-4 мес накопить. Если не может то я сомневаюсь в таком бизнесмене ...

золотые слова

16 августа 2022 года #

+2 -2

Нидерланды, Нидерланды

Цитата:
На сегодняшний день выдано 22 займа на сумму 36 млн рублей через региональную микрофинсовую организацию

это что это шарашкины конторы под 500% готовых уже региональные???
я конечно понимаю откуда ноги растут у всех этих микрофинансовых....но вот что бы бизнес таким способом доить! аплодирую стоя!!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.