НОВОСТИ
Комментарии к новости: Напротив гостиницы «Россия» идёт реконструкция набережной Александра Невского

04 августа 2022 года

+7 -5
На объекте задействованы две единицы техники, трое рабочих.
Ну, как обычно, на объектах, финансируемых Центром.

04 августа 2022 года #

+8 -15

Россия, Россия

Может я чего не понимаю, но этот проект"архитектурной" набережной просто чудовищен! Он полностью меняет все историческое пространство. Он как кривой нарост на здоровой коре.
На мой взгляд, вторжение в историческую часть города должно быть минимальным. Исключительно поддерживающим. Грамотный уход за памятниками, насаждениями, дорожками, канализацией и ливневой, но не эта жуткая жуть! Оставьте хоть что то в городе без вмешательства цепких лап откатчиков!

04 августа 2022 года #

+15 -5

Россия, Россия

Цитата:
Может я чего не понимаю, но этот проект"архитектурной" набережной просто чудовищен! Он полностью меняет все историческое пространство. Он как кривой нарост на здоровой коре.
На мой взгляд, вторжение в историческую часть города должно быть минимальным. Исключительно поддерживающим. Грамотный уход за памятниками, насаждениями, дорожками, канализацией и ливневой, но не эта жуткая жуть! Оставьте хоть что то в городе без вмешательства цепких лап откатчиков!

Проект отличный. Главное, чтобы смогли завершить)

04 августа 2022 года #

+7 -3

Россия, Россия

Если сделают, как набережную АН, то порадуют горожан. Сколько этот позор недобития свай терпеть.

04 августа 2022 года #

0 -4

Россия, Россия

Если набережная Александра Невского напротив гостиницы, то кремлёвский пляж напротив кремля?

04 августа 2022 года #

+4 0

Россия, Россия

Передайте Жилину - пусть нагнут Акрон, чтоб убрал свои сваи у Дкревяницкого моста. Там ещё пара водоёмов очень желает присоединиться к " Чистым прулам"... Уже лет 40 торчат из воды их убожества...

04 августа 2022 года #

+4 0

Россия, Россия

Шедевров ждать не будем, просто в порядок привести заброшенный на десятилетия участок набережной- и то счастье.

04 августа 2022 года #

+4 -2

Россия, Россия

"В рамках проекта здесь планируют построить террасы и амфитеатр со спуском к воде. Специальные места также отведут для торговли и ремёсел".

05 августа 2022 года #

+5 -3

Россия, Россия

А у кого это бзик на КАЧЕЛЯХ. На кой черт их лепят где ни попадя??

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.