НОВОСТИ
Комментарии к новости: Андрей Никитин: «Что-то надо перестать делать, а что-то надо начать»

25 июля 2022 года

+27 0
перестать врать и воровать!!!!
Отредактировано автором: 25 июля 2022 года

25 июля 2022 года #

+14 0

Россия, Россия

Для начала пусть СРОшные помойки которые занимаются ремонтом дорог зарегистрируют обособленные подразделения. Чтобы хотя бы НДФЛ по их зарплатам в регионе оставался.

25 июля 2022 года #

+4 0

Россия, Россия

Цитата:
Что-то надо перестать делать, а что-то надо начать.

Нужно начать раздельный сбор мусора с огромным запозданием по всей стране вводить. И трудиться дня души и с душой, а не за деньги и для денег. Воспевать труд и Любовь, точка роста должна быть в сердце, остальное - шапито.

25 июля 2022 года #

+17 -1

Россия, Россия

Можно бесконечно придумывать новые умные названия совещаний, конференций, клубов, движений.
Но источник благополучия, развития региона и его жителей - это новые рабочие высокооплачиваемые рабочие места.
А с этим вопросом всё опять мутно.

25 июля 2022 года #

+9 -3

Россия, Россия

Цитата: olef
Можно бесконечно придумывать новые умные названия совещаний, конференций, клубов, движений.
Но источник благополучия, развития региона и его жителей - это новые рабочие высокооплачиваемые рабочие места.
А с этим вопросом всё опять мутно.

Согласен с этим и с вышесказанными. А самое главное - пусть власть начинает жить на зарплаты врачей, учителей. Вот тогда я буду уважать. А пока - как ни обжирайтесь, ни зажирайтесь, не будет у меня ни веры ни уважения к таким хапугам-рвачам-чиновникам. И глубоко буду дальше срать-насирать на таких чиновников. Бандиты в лихие 90-е и то лучше себя вели. А главное, как я уже не раз говорил - пусть жители САМИ ИЗБИРАЮТ в градоначальника достойного местного жителя, а не терпеть дальше п-и-л-я-т-ь засланных казачков из Москвы (таких я и дальше буду презирать и плевать на них). Так что, пусть Никитин что угодно вытворяет, для меня он ***, ноль без палочки!

25 июля 2022 года #

+3 -8

Россия, Россия

Каждый "житель" хочет хорошей жизни. Однако невозможно достичь "хорошей жизни" когда население не может договориться о том, что такое эта самая "хорошая жизнь". Почитаешь комментарии и видишь, что каждый представляет будущую жизнь совершенно по разному. Поэтому приходиться тратить все усилия на сохранение самой жизни.

25 июля 2022 года #

+8 -3

Россия, Россия

Только вот как бы знать - что именно делать и что не делать?

Если бы Еремин, к примеру, ничего не делал, то пользы от этого было бы больше, а вреда - меньше.

Народ у нас сам по себе, а власть давно оторвалась от народа. Страшно далеки они от народа, поэтому и не могут понять, что делать.
Отсюда и весь неадекват.
Пробуют, как всегда, слизать с Европы, но не получается.
Хотят, бедолаги, как лучше, а выходит как всегда.
И вроде не бездельники, и могли бы жить.
Может, им понедельники - взять и отменить?

25 июля 2022 года #

0 0

Россия, Россия

Пока в нашем регионе не знают как начать, вот статья о Лаборатории непрерывного математического образования Санкт-Петербурга: https://www.fontanka.ru/2022/07/25/71515514/
Отредактировано автором: 25 июля 2022 года

25 июля 2022 года #

+5 0

Россия, Россия

Нужно распустить старые штабы и создать новые)))

25 июля 2022 года #

+7 -3

Россия, Россия

Что бы ни делать - лишь бы ничего не делать!

26 июля 2022 года #

+4 0

Россия, Россия

Цитата: Bosh
Только вот как бы знать - что именно делать и что не делать?

Если бы Еремин, к примеру, ничего не делал, то пользы от этого было бы больше, а вреда - меньше.

Народ у нас сам по себе, а власть давно оторвалась от народа. Страшно далеки они от народа, поэтому и не могут понять, что делать.
Отсюда и весь неадекват.
Пробуют, как всегда, слизать с Европы, но не получается.
Хотят, бедолаги, как лучше, а выходит как всегда.
И вроде не бездельники, и могли бы жить.
Может, им понедельники - взять и отменить?

Хотят как лучше они только для себя и для своих и это у них отлично получается. Для всего остального народа они только делают вид что хотят как лучше....

26 июля 2022 года #

+4 0

Россия, Россия

Тётки и точка!
- нет
Тачки и точка!
- не то
Точки и точка!
- блин...
Никитин и точка!
- слишком это
Новгород и точка!
- ну да...
Короче и точка!
- да
Рост и точка!
- точно
Все, теперь точка.

26 июля 2022 года #

+5 0

Россия, Россия

Этот балабол не желает закончить тут карьеру и начать АСИсяить у себя в Москвабаде? И точка.

26 июля 2022 года #

+4 0

Россия, Россия

Странно что не заявил чтобы область развивал ИИ. Ведь это сейчас модно, спихивать все на ИИ.

26 июля 2022 года #

+2 -1

Россия, Россия

Цитата: MDN_51
Этот балабол не желает закончить тут карьеру и начать АСИсяить у себя в Москвабаде? И точка.

как только достроится тех школа и набережная, гебрнатору можно сваливать из региона. Тут больше уже нечего будет делать лет 10-15. У каждого пришлого с Москвы, должны быть космические проекты по развитию области, и чтобы от этих космических проектов в карманах оседало. Очевидно же.

26 июля 2022 года #

+1 -1

Россия, Россия

Так у него выборы 11 сентября
Вот и активность...по районам надо прошвырнуться

26 июля 2022 года #

+1 0

Россия, Россия

Цитата:
«Что-то надо перестать делать, а что-то надо начать»

Если кто-то кое-где у нас порой...

26 июля 2022 года #

+2 -2

Россия, Россия

Цитата: яло
Так у него выборы 11 сентября
Вот и активность...по районам надо прошвырнуться

Зачем? он уже "победил"

б.у. ноутбуки в Великом Новгороде nbshop.webup53.ru

01 августа 2022 года #

+2 -2

Россия, Россия

Цитата:
Что-то надо перестать делать, а что-то надо начать. важно говорить с людьми в районах, в Великом Новгороде, найти приоритеты, которые видят люди, — отметил Андрей Никитин.

Надо перестать оставлять незаделанными контрольные дыры (керны) в свежепринятых мэрией дорогах, и надо начать взыскивать ущерб, причинённый городу членами комиссии, принявшей дороги с этими дырами - в декабре дыры станут ямами на этих дорогах по причине, указанной в учебнике физики для 5 класса (вода при замерзании расширяется).

Отредактировано автором: 01 августа 2022 года

01 августа 2022 года #

+1 -1

Россия, Россия

Цитата: dron84
перестать врать и воровать!!!!

по мнению штатного минусатора не надо переставать

Отредактировано автором: 01 августа 2022 года

01 августа 2022 года #

+1 -1

Россия, Россия

Андрей Никитин: «Что-то надо перестать делать, а что-то надо начать»

Что-то надо перестать делать - например, можно перестать избираться на следующий срок...
а что-то надо начать - тут уже сложнее... Этим можно озадачиться после выполнения пункта №1.

P.S. Уважаемые избиратели, не забудьте сходить на губернаторские выборы, некоторым кандидатам пора показать красную карточку, по совокупности всех эпизодов нарушений, так сказать...

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.