НОВОСТИ
Комментарии к новости: С одной из колонн на мосту Александра Невского снова обрушилась кладка

02 июня 2022 года

+5 -8
Конечно для общества куда важнее падение штукатурки, чем новость о судебном решении над протестантом Григорьевым по поводу сво. Так, Новгород.ру? Вы стали вообще амебами на информационном поле. Что я тут делаю?

02 июня 2022 года #

+2 -2

Россия, Россия

Конечно для общества куда важнее падение штукатурки, чем новость о судебном решении над протестантом Григорьевым по поводу сво. Так, Новгород.ру? Вы стали вообще амебами на информационном поле. Что я тут делаю?

Вы об этом: https://news.novgorod.ru/news/novgorodca-oshtrafov... ?

02 июня 2022 года #

+7 -3

Россия, Россия

Именно так граждан подспудно под сурдинку приучают (дрессируют) "жрать" что дают.
Не в том ли проблема, что на блюде все время Еремин с его косяками и юридическим образованием,
а смелый остается безумянным и даже лишенным комментариев земляков?
Вы чего-то другого ожидали от прожирателей-пингвИнов, которые тупо прячут тело жирное в утесах?
Да они просто боятся народа!
Знают, что народ их ненавидит и презирает.

02 июня 2022 года #

+1 -2

Россия, Россия

Цитата: Alina

Вы об этом: https://news.novgorod.ru/news/novgorodca-oshtrafov... ?

О, сорри, пропустила(

02 июня 2022 года #

+3 0

Россия, Россия

Налепят снова горбатого.

02 июня 2022 года #

+2 -2

Россия, Россия

СМИ региона и его столицы стали настолько мелкими в своих новостях, что напоминают масс медиа для лилипутиков или для лилиПутика?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.