01 июня 2022 года
Я бы все же предложил рассмотреть вариант кресла заменить на большее количество мусорных ведер... Если их перевернуть, то можно сидеть на них) Хоть какая то экономия бюджета...
вернутся владельцам, это же аренда
Да наверняка найдутся "добрые люди с широко раскрытыми руками" и пристроят этих бедолаг...
А если по существу, то почему бы не объявить конкурс на аренду всего этого оборудования? Ведь не все же в России на ПМЭФ поедут... Вот и была бы экономия раз в 5...
Да наверняка найдутся "добрые люди с широко раскрытыми руками" и пристроят этих бедолаг...
А если по существу, то почему бы не объявить конкурс на аренду всего этого оборудования? Ведь не все же в России на ПМЭФ поедут... Вот и была бы экономия раз в 5...
Это УЖЕ аренда
Это УЖЕ аренда
Просто по стоимости сравнимая с покупкой или даже дороже
Это УЖЕ аренда
Просто по стоимости сравнимая с покупкой или даже дороже
Хм, вообще-то да, как-то я отвлекся не в тему.
Ситуация напомнила анекдот:
Разговор директора фирмы с главбухом в офисе начала 2000-х
- Это что за счет ?
- За услуги сотовой связи.
- Я не понял: откуда эти космические цифры ?
- Ну та это... Там за весь квартал...
- А мы как: всего лишь один счет оплачиваем или покупаем всю компанию Нокиа ?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.