23 апреля 2022 года
Да! Вместо того чтобы минусить бежали бы со всех ног ставить себе прививки от разных производителей.
Правда, Жириновскому это не помогло :(
Чувак, ну был же адекватный, что за дичь.
Выпей 150, посмотри кино, дай мозгу отдохнуть
Ты кокоса нюхнул что-ли?
Ты кокоса нюхнул что-ли?
он похоже ужалился чем то тяжелым
Чувак, ну был же адекватный, что за дичь.
Выпей 150, посмотри кино, дай мозгу отдохнуть
Да нет, он, видимо, начал что-то подозревать насчет импортозамещения. Желудком. Для того, чтобы понять, в чем причина, а в чем следствие, желудка не достаточно. Тут мозг нужен.
Забавно, помнится раньше Александр Ионов всегда стишки в комментариях писал, вы с ним случаем не один и тот же человек?
:D
Мой тёзка Ионов - баснописец, а я рерайтер. Пытаться стать поэтом после таких Александров, как Блок, Пушкин, Грибоедов и Островский было бы дерзко и провально. Как однажды во сне сказал мне Н.А.Некрасов, «Поэтом можешь ты не быть, но стихоплётом быть обязан», так я и поступаю.))) Беру готовый стих и немного его переделав, применяю к конкретной ситуации. А если ещё оформить художественно, получается интересная картинка. Вот, например энтузиасты Татьяна и Андрей создали в Интернете сообщество с десятком программ для заработка, но дело провалилось. Мой комментарий был удалён с их сайта, но копия осталась:
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.